مارس-2016

حفل ختام كرنفال المواهب الفنية بالمدن الجامعية بجامعة الفيوم

فى اطار خطة الأنشطة الطلابية للمدن الجامعية شهد الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس الجامعة "حفل ختام كرنفال المواهب الفنية بالمدن الجامعية" والذى أقيم مساء يوم الأربعاء الموافق 23/3/2016 بصالة الأنشطة الطلابية بمدينة الطالبات غرب التعاونيات.
حضر الحفل الأستاذ الدكتور/ محمد عبد الوهاب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والأستاذ الدكتور/ خالد عطا الله مستشار الأنشطة الطلابية بالجامعة والدكتور/ وائل طوبار مسئول التواصل بالجامعة والدكتورة/ عبير يس مشرف الأنشطة لطالبات المدن والأستاذ/ هشام عويس أمين عام الجامعة والأستاذة/ فايزة حجى القائم بأعمال مدير عام المدن الجامعية والأستاذ/ حسنى عراقى مدير ادارة المدن.
تضمن الحفل فقرات فنية من غناء وتمثيل وتقليد وفقرات جوالة وأبدى رئيس الجامعة اعجابه بتنظيم الحفل ووعد الطالبات بحل المشاكل التى تواجهن كما حث الطالبات على ممارسة كافة الأنشطة الطلابية بالجامعة الى جانب الاهتمام بالعملية التعليمية وهنئ سيادته الحضور بمناسبة عيد الأم.
وفى نهاية الحفل قام أ.د. خالد حمزه بتوزيع شهادات التقدير والجوائزعلى الطلاب الفائزين فى اسبوع شباب المدن الرابع بجامعة كفر الشيخ والذى أقيم فى الفترة من 10-2016/2/17.

معرض الصور