*جامعة الفيوم تشارك في المؤتمر الرابع للجامعات العربية والاوروبية بالمغرب           *جامعة الفيوم تنظم قافلة طبية مجانية لأهالي قرية العامرية           *حملة الكشف المبكر عن مرض السدة الشعبية بجامعة الفيوم      *أ.د. محمد جمال عميداُ لكلية الخدمة الاجتماعية و أ.د. عرفة صبري عميداً لعلوم الفيوم      *مؤتمر (الجديد في طب الاطفال) بجامعة الفيوم

مارس-2016

حفل ختام الدورة التدريبية للحسابات الحكومية والسياسات النقدية والمالية بالجامعة

حضر الأستاذ الدكتور/ خالد اسماعيل حمزة رئيس الجامعة فعاليات حفل ختام الدورة التدريبية للحسابات الحكومية والسياسات النقدية والمالية التى نظمتها جامعة الفيوم بالتعاون مع المديرية المالية للسادة ممثلى المديرية المالية والعاملين بالجامعة فى الفترة من 27 / 3 – 31 / 3 / 2016 بمركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس بالجامعة وذلك اليوم الخميس الموافق 31 / 3 / 2016 بقاعة الاحتفالات الرئيسية بالمكتبة المركزية بالجامعة.
ويأتى تنظيم تلك الدورة التدريبية انطلاقاً من سعى وزارة المالية للارتقاء بالعنصر البشرى ودعم قدرات العاملين وتنمية مهاراتهم وتلبية الإحتياجات الملحة من قطاع الحسابات والمديريات المالية بوزارة المالية.
وتهدف تلك الدورة التدريبية إلى رفع مستوى الأداء المالى للمتدربين والأخذ بالأساليب الحديثة فى التعاملات المحاسبية ،والسياسات النقدية والمالية ،وتطبيقاتها بالاضافة إلى تطبيق نظم الدفع الالكترونى بما سيكون له بالغ الأثر فى تطبيق المفاهيم الحديثة للسياسات النقدية فى كافة التعاملات المالية ،والحكومية والارتقاء بالمستوى المهنى فى التعامل على الحسابات الحكومية فى ظل توجه الدولة نحو تطبيق سياسات الحوكمة ومكافحة الفساد.
وفى نهاية الحفل قام الأستاذ الدكتور/ خالد حمزة رئيس الجامعة والدكتورة/ رجاء منصور رئيس الادارة المركزية للبحوث المالية والتنمية الادارية والتدريب بقطاع مكتب وزير المالية والدكتورة/ جميلة عبد الغنى رئيس الادارة المركزية للمديريات المالية بالمحافظات والأستاذة/ وفاء محمد مدير عام مركز التدريب الادارى بقطاع مكتب وزير المالية بتكريم المتدربين ومنحهم شهادات التقدير.