أبريل-2016

رئيس الجامعة يشهد جلسة المجلس الاعلى للجامعات

شهد الأستاذ الدكتور/ خالد اسماعيل حمزة رئيس الجامعة جلسة المجلس الاعلى للجامعات والتى عقدت اليوم الاثنين الموافق 2016/4/4 بمقر المجلس الاعلى للجامعات بجامعة القاهرة.
ترأس الجلسة الأستاذ الدكتور/ أشرف الشيحى وزير التعليم العالى والدكتور/ الهلالى الشربينى وزير التعليم بحضور السادة رؤساء الجامعات.
وبحث المجلس الأعلى للجامعات اَخر استعدادات الجامعات لامتحانات الفصل الدراسي الثاني لعام 2016/2015 ، كما ناقش المجلس لائحة الترقيات العلمية في الجامعات.