*الهيئة القومية لضمان جودة التعليم تعتمد كلية العلوم جامعة الفيوم           *الأستاذ الدكتور/ أحمد فتحى عبد المحسن عميداً لكلية التربية النوعية           *تدشين دراسة جامعة الفيوم لآفاق التنمية فى محافظة الفيوم 2022      *ندوة بعنوان "الشائعات والفساد وكيفية التصدى لهما "بجامعة الفيوم      *أ.د. صفاء أحمد قائم بأعمال عميد كلية التربية للطفولة المبكرة

أغسطس-2011

إجراءات لتثبيت العاملين المؤقتين بالجامعة

وافقت وزارة المالية على تثبيت 102 من العاملين بالمستشفى الجامعى منهم 11 درجة ثالثة و63 درجة رابعة وعدد 2 درجة خامسة و26 درجة سادسة وسيتم عرض الموضوع على شئون العاملين لإنهاء الإجراءات اللازمة.

كما وافق الجهاز المركزى للتنظيم والإدارة على تثبيت 1463 من العاملين بإدارة الجامعة والكليات.

وقد تم إرسال الموافقة إلى وزارة المالية لتوثيق الإعتمادات وستتم الموافقة خلال اسبوع.