*جامعة الفيوم تحصد المركز 17 وفقا لتصنيف ويبوميتركس الأسبانى           *للمرة الثانية على التوالى... د. محمد عطية ضمن قائمة أفضل باحث على مستوى العالم وفقا لـ ويبوميتركس الأسبانى           *رئيس الجامعة يستقبل وفد جامعة تعز اليمنية      *توقيع بروتوكول تعاون بين جامعة الفيوم ووزارة التخطيط‎      *جامعة الفيوم ضمن أفضل 300 جامعة ناشئة على مستوى العالم

أغسطس-2011

إجراءات لتثبيت العاملين المؤقتين بالجامعة

وافقت وزارة المالية على تثبيت 102 من العاملين بالمستشفى الجامعى منهم 11 درجة ثالثة و63 درجة رابعة وعدد 2 درجة خامسة و26 درجة سادسة وسيتم عرض الموضوع على شئون العاملين لإنهاء الإجراءات اللازمة.

كما وافق الجهاز المركزى للتنظيم والإدارة على تثبيت 1463 من العاملين بإدارة الجامعة والكليات.

وقد تم إرسال الموافقة إلى وزارة المالية لتوثيق الإعتمادات وستتم الموافقة خلال اسبوع.