*أ.د. جيهان السيد عبد الرحمن واكب عميدأ لكلية الهندسة           *رئيس جامعة الفيوم يتسلم شهادة الأيزو للمدن الجامعية           *حضانات تكنولوجية لرعاية الابداع ومركزًا للتدريب على الحرف اليدوية بالجامعة      *تكريم أوائل الثانوية العامة بجامعة الفيوم      *حفل ختام معسكر إعداد القادة تحت شعار ( القيم فى مواجهة الفساد )

أبريل-2009

جامعة الفيوم تشارك فى إحتفالات أعياد تحرير سيناء

نظمت الإدارة العامة لرعاية الشباب بجامعة الفيوم مسيرة بمناسبة إحتفالات مصر بالذكري السابعة والعشرين لتحرير طابا (آخر بقعة أرض مصرية محررة) وذلك يوم الخميس الموافق 23/4/2009.

تقدم المسيرة الأستاذ الدكتور/ أحمد الجوهرى رئيس الجامعة والأستاذ الدكتور/ أحمد القاضي نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والسادة عمداء الكليات وأعضاء هيئة التدريس والطلاب حيث بلغ عدد المشاركين أكثر من 600 مشارك، وقد انطلقت المسيرة من داخل الحرم الجامعي وصولاً الى النصب التذكاري للجندي المجهول بوسط مدينة الفيوم حيث وضعت أكاليل الزهوروقرأ المشاركون الفاتحة على أرواح الشهداء.

من ناحية أخري أرسل أ.د. أحمد الجوهري برقية تهنئة الى السيد الرئيس محمد حسني مبارك رئيس الجمهورية بهذه المناسبة الكريمة.