*منتسبي جامعة الفيوم يدلون بأصواتهم في الاستفتاء على التعديلات الدستورية           *رئيس جامعة الفيوم يدلي بصوته في الاستفتاء على التعديلات الدستورية           *البيان الختامي لملتقي القيادات الشبابيه الافريقية بجامعه الفيوم.      *شباب القارة الافريقية يوصى بتوعية المجتمع بأخطار الفكر المتطرف      * أفريقيا الحضارة والتاريخ فيلم تسجيلي بجامعة الفيوم

أغسطس-2011

تأجيل الدراسة إلى الأول من اكتوبر

قرر المجلس الأعلى للجامعات برئاسة الدكتور معتز خورشيد وزير التعليم العالى والدولة للبحث العلمي بدء الدراسة هذا العام فى الأول من أكتوبر القادم؛ وذلك انتظارا لإجراء الانتخابات على الأماكن الشاغرة بالجامعات المصرية قبل بداية شهر أكتوبر.

وأشار المجلس - فى اجتماعه الذى عقده أمس بمقر أمانة المجلس بجامعة القاهرة - إلى أن الجدول الزمنى لإجراء انتخابات القيادات الجامعية سيبدأ فى 29 أغسطس الجارى وينتهي فى الأول من أكتوبر.