*رئيس الجامعة يلتقي بفريق العمل الفائز في مسابقة امستردام           *بيان بالقائمة النهائية الخاصة بالمتقدمين لشغل وظيفة عميد معهد دول حوض النيل           *أ.د. خالد حمزة يعلن دعم جامعة الفيوم للعملية العسكرية الشاملة (سيناء 2018)      *بيان بالقائمة الأولية الخاصة بالمتقدمين لشغل وظيفة عميد معهد دول حوض النيل      *ندوة الممارسات الزراعية الجيدة بجامعة الفيوم

أغسطس-2011

تأجيل الدراسة إلى الأول من اكتوبر

قرر المجلس الأعلى للجامعات برئاسة الدكتور معتز خورشيد وزير التعليم العالى والدولة للبحث العلمي بدء الدراسة هذا العام فى الأول من أكتوبر القادم؛ وذلك انتظارا لإجراء الانتخابات على الأماكن الشاغرة بالجامعات المصرية قبل بداية شهر أكتوبر.

وأشار المجلس - فى اجتماعه الذى عقده أمس بمقر أمانة المجلس بجامعة القاهرة - إلى أن الجدول الزمنى لإجراء انتخابات القيادات الجامعية سيبدأ فى 29 أغسطس الجارى وينتهي فى الأول من أكتوبر.