*رئيس الجامعة يفتتح المعرض الخيري بكلية التربية النوعية           *اجتماع مجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة الفيوم           *أ.د. أشرف رحيل يهنئ اسرة جامعة الفيوم بالمولد النبو ي الشريف      *إحتفالية جامعة الفيوم باليوم العالمي للسكر      *انعقاد مجلس جوائز جامعة الفيوم

أغسطس-2011

تأجيل الدراسة إلى الأول من اكتوبر

قرر المجلس الأعلى للجامعات برئاسة الدكتور معتز خورشيد وزير التعليم العالى والدولة للبحث العلمي بدء الدراسة هذا العام فى الأول من أكتوبر القادم؛ وذلك انتظارا لإجراء الانتخابات على الأماكن الشاغرة بالجامعات المصرية قبل بداية شهر أكتوبر.

وأشار المجلس - فى اجتماعه الذى عقده أمس بمقر أمانة المجلس بجامعة القاهرة - إلى أن الجدول الزمنى لإجراء انتخابات القيادات الجامعية سيبدأ فى 29 أغسطس الجارى وينتهي فى الأول من أكتوبر.