*حملة الكشف المبكر عن مرض السدة الشعبية بجامعة الفيوم           *أ.د. محمد جمال عميداُ لكلية الخدمة الاجتماعية و أ.د. عرفة صبري عميداً لعلوم الفيوم           *مؤتمر (الجديد في طب الاطفال) بجامعة الفيوم      *زيارة تفقدية لرئيس جامعة الفيوم بمزرعة كلية الزراعة      *ندوة بعنوان "المرأة نواة المجتمع" بجامعة الفيوم

أغسطس-2011

تأجيل الدراسة إلى الأول من اكتوبر

قرر المجلس الأعلى للجامعات برئاسة الدكتور معتز خورشيد وزير التعليم العالى والدولة للبحث العلمي بدء الدراسة هذا العام فى الأول من أكتوبر القادم؛ وذلك انتظارا لإجراء الانتخابات على الأماكن الشاغرة بالجامعات المصرية قبل بداية شهر أكتوبر.

وأشار المجلس - فى اجتماعه الذى عقده أمس بمقر أمانة المجلس بجامعة القاهرة - إلى أن الجدول الزمنى لإجراء انتخابات القيادات الجامعية سيبدأ فى 29 أغسطس الجارى وينتهي فى الأول من أكتوبر.