*رئيس جامعة الفيوم يشهد مجلس كلية العلوم           *أ.د.خالد حمزة رئيس الجامعة يلتقى بطلاب معسكر إعداد القادة           *رئيس الجامعة يهنئ أ.د. أحمد فتحى لتوليه منصب عمادة كلية التربية النوعية      *الهيئة القومية لضمان جودة التعليم تعتمد كلية العلوم جامعة الفيوم      *الأستاذ الدكتور/ أحمد فتحى عبد المحسن عميداً لكلية التربية النوعية

سبتمبر-2011

بدء الكشف الطبي للطلبة المستجدين بجامعة الفيوم

أكد الأستاذ الدكتور/ أحمد الجوهري رئيس الجامعة بأنه سيتم توقيع الكشف الطبي على الطلبة المستجدين بمستشفى نفيسة الحصري التابع للمستشفى الجامعي اعتباراً من 4 إلى 15 سبتمبر 2011 في تمام الساعة التاسعة والنصف صباحاً. وقد تم تخصيص أيام (4 – 5 -6) سبتمبر لكليتي التربية ودار العلوم ويوم 7 سبتمبر لكلية الخدمة الاجتماعية ويوم 8 سبتمبر لكليتى الآداب والهندسة ويومي (11 – 12) سبتمبر لكليات الهندسة والزراعة والعلوم ويوم 13 سبتمبر لكليتى الآثار والسياحة ويوم 14 سبتمبر لكليتي الحاسبات والمعلومات والتربية النوعية ويوم 15 سبتمبر لكليتي الطب ورياض الأطفال على أن يبدأ الكشف على طلاب كلية التمريض والمتخلفين عن المواعيد المقررة يومى الأحد والأثنين 18و19 سبتمبر 2011.