*حملة الكشف المبكر عن مرض السدة الشعبية بجامعة الفيوم           *أ.د. محمد جمال عميداُ لكلية الخدمة الاجتماعية و أ.د. عرفة صبري عميداً لعلوم الفيوم           *مؤتمر (الجديد في طب الاطفال) بجامعة الفيوم      *زيارة تفقدية لرئيس جامعة الفيوم بمزرعة كلية الزراعة      *ندوة بعنوان "المرأة نواة المجتمع" بجامعة الفيوم

سبتمبر-2011

بدء الكشف الطبي للطلبة المستجدين بجامعة الفيوم

أكد الأستاذ الدكتور/ أحمد الجوهري رئيس الجامعة بأنه سيتم توقيع الكشف الطبي على الطلبة المستجدين بمستشفى نفيسة الحصري التابع للمستشفى الجامعي اعتباراً من 4 إلى 15 سبتمبر 2011 في تمام الساعة التاسعة والنصف صباحاً. وقد تم تخصيص أيام (4 – 5 -6) سبتمبر لكليتي التربية ودار العلوم ويوم 7 سبتمبر لكلية الخدمة الاجتماعية ويوم 8 سبتمبر لكليتى الآداب والهندسة ويومي (11 – 12) سبتمبر لكليات الهندسة والزراعة والعلوم ويوم 13 سبتمبر لكليتى الآثار والسياحة ويوم 14 سبتمبر لكليتي الحاسبات والمعلومات والتربية النوعية ويوم 15 سبتمبر لكليتي الطب ورياض الأطفال على أن يبدأ الكشف على طلاب كلية التمريض والمتخلفين عن المواعيد المقررة يومى الأحد والأثنين 18و19 سبتمبر 2011.