أبريل-2009

تعاون علمي ثقافي بين جامعتي الفيوم والعلوم والتكنولوجيا باليمن

قام الأستاذ الدكتور/ أحمد الجوهري رئيس الجامعة صباح يوم الأحد الموافق 26/4/2009 بتوقيع اتفاقية تعاون علمي وثقافي مع الدكتور/ حميد عقلان القائم بأعمال رئيس جامعة العلوم والتكنولوجيا باليمن.

وقد حضر توقيع الاتفاقية الأستاذ الدكتور/ محمد الخليلي نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث والأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذ الدكتور/ خليل عبد العال عميد كلية دار العلوم .

وتأتي هذه الاتفاقية في إطار رغبة الجامعتين في توطيد الروابط التاريخية والثقافية بين البلدين الشقيقين مصر واليمن وتأكيداً علي دور الجامعات في الارتقاء بالمجتمعات وتلبية احتياجاتها علاوة على تقوية أواصر التعاون العلمي والثقافي المشترك بين الجامعتين.

كما تتضمن الأتفاقية تبادل الخبرات واشتراك أعضاء هيئة التدريس في أبحاث علمية مشتركة والتعاون في المجال البحثي علي أن تكون مدة الاتفاقية خمس سنوات قابلة للتجديد.