*ندوة عن التواصل الحضاري فى مصر بجامعة الفيوم           *رئيس الجامعة يلتقي بفريق العمل الفائز في مسابقة امستردام           *بيان بالقائمة النهائية الخاصة بالمتقدمين لشغل وظيفة عميد معهد دول حوض النيل      *أ.د. خالد حمزة يعلن دعم جامعة الفيوم للعملية العسكرية الشاملة (سيناء 2018)      *بيان بالقائمة الأولية الخاصة بالمتقدمين لشغل وظيفة عميد معهد دول حوض النيل

سبتمبر-2011

جامعة الفيوم الأولى في التوقيع الإلكترونى

أكد الأستاذ الدكتور/ أحمد الجوهري رئيس الجامعة بأن جامعة الفيوم بدأت تطبيق نظام التوقيع الإلكترونى ، كأول جامعة مصرية تستبدل الشيكات بأذون الدفع الإلكترونية وذلك للمرتبات والتأمينات والضرائب ومستحقات البنوك.

كما أضاف سيادته أنه سيتم تحصيل الرسوم الدراسية من الطلاب إلكترونياً عن طريق حساب موحد للبنك , وكذلك الفيزا نت بحيث يسدد الطلاب الرسوم الدراسية من أي محافظة وذلك بالتنسيق مع وزارة المالية وشركة تكنولوجيا تشغيل المنشأت المالية.