*جامعة الفيوم تشارك في نشر ثقافة الوعي الأثري           *أ.د. عدلى سعداوى قائم بأعمال عميد معهد البحوث والدراسات الإستراتيجية           *إنعقاد مجلس شئون الدراسات العليا والبحوث بجامعة الفيوم      *الأستاذ الدكتور/ أشرف رحيل يشارك في اجتماع المجلس الاعلى للجامعات      *رئيس جامعة الفيوم يفتتح معرض هارمونيات نسيجية

سبتمبر-2011

جامعة الفيوم الأولى في التوقيع الإلكترونى

أكد الأستاذ الدكتور/ أحمد الجوهري رئيس الجامعة بأن جامعة الفيوم بدأت تطبيق نظام التوقيع الإلكترونى ، كأول جامعة مصرية تستبدل الشيكات بأذون الدفع الإلكترونية وذلك للمرتبات والتأمينات والضرائب ومستحقات البنوك.

كما أضاف سيادته أنه سيتم تحصيل الرسوم الدراسية من الطلاب إلكترونياً عن طريق حساب موحد للبنك , وكذلك الفيزا نت بحيث يسدد الطلاب الرسوم الدراسية من أي محافظة وذلك بالتنسيق مع وزارة المالية وشركة تكنولوجيا تشغيل المنشأت المالية.