*حملة الكشف المبكر عن مرض السدة الشعبية بجامعة الفيوم           *أ.د. محمد جمال عميداُ لكلية الخدمة الاجتماعية و أ.د. عرفة صبري عميداً لعلوم الفيوم           *مؤتمر (الجديد في طب الاطفال) بجامعة الفيوم      *زيارة تفقدية لرئيس جامعة الفيوم بمزرعة كلية الزراعة      *ندوة بعنوان "المرأة نواة المجتمع" بجامعة الفيوم

سبتمبر-2011

جامعة الفيوم الأولى في التوقيع الإلكترونى

أكد الأستاذ الدكتور/ أحمد الجوهري رئيس الجامعة بأن جامعة الفيوم بدأت تطبيق نظام التوقيع الإلكترونى ، كأول جامعة مصرية تستبدل الشيكات بأذون الدفع الإلكترونية وذلك للمرتبات والتأمينات والضرائب ومستحقات البنوك.

كما أضاف سيادته أنه سيتم تحصيل الرسوم الدراسية من الطلاب إلكترونياً عن طريق حساب موحد للبنك , وكذلك الفيزا نت بحيث يسدد الطلاب الرسوم الدراسية من أي محافظة وذلك بالتنسيق مع وزارة المالية وشركة تكنولوجيا تشغيل المنشأت المالية.