*رئيس جامعة الفيوم يشهد مجلس كلية العلوم           *أ.د.خالد حمزة رئيس الجامعة يلتقى بطلاب معسكر إعداد القادة           *رئيس الجامعة يهنئ أ.د. أحمد فتحى لتوليه منصب عمادة كلية التربية النوعية      *الهيئة القومية لضمان جودة التعليم تعتمد كلية العلوم جامعة الفيوم      *الأستاذ الدكتور/ أحمد فتحى عبد المحسن عميداً لكلية التربية النوعية

سبتمبر-2011

جامعة الفيوم الأولى في التوقيع الإلكترونى

أكد الأستاذ الدكتور/ أحمد الجوهري رئيس الجامعة بأن جامعة الفيوم بدأت تطبيق نظام التوقيع الإلكترونى ، كأول جامعة مصرية تستبدل الشيكات بأذون الدفع الإلكترونية وذلك للمرتبات والتأمينات والضرائب ومستحقات البنوك.

كما أضاف سيادته أنه سيتم تحصيل الرسوم الدراسية من الطلاب إلكترونياً عن طريق حساب موحد للبنك , وكذلك الفيزا نت بحيث يسدد الطلاب الرسوم الدراسية من أي محافظة وذلك بالتنسيق مع وزارة المالية وشركة تكنولوجيا تشغيل المنشأت المالية.