*الهيئة القومية لضمان جودة التعليم تعتمد كلية العلوم جامعة الفيوم           *الأستاذ الدكتور/ أحمد فتحى عبد المحسن عميداً لكلية التربية النوعية           *تدشين دراسة جامعة الفيوم لآفاق التنمية فى محافظة الفيوم 2022      *ندوة بعنوان "الشائعات والفساد وكيفية التصدى لهما "بجامعة الفيوم      *أ.د. صفاء أحمد قائم بأعمال عميد كلية التربية للطفولة المبكرة

سبتمبر-2011

أ.د.محمد الخليلي بركات مستشاراً ثقافيا بالمملكة المغربية

تتقدم جامعة الفيوم بخالص التهاني للأستاذ الدكتور/ محمد إبراهيم الخليلي بركات أستاذ أمراض النبات بكلية الزراعة جامعة الفيوم لندب سيادته للعمل مستشاراً ثقافياً مديراً للمركز الثقافي المصري بالرباط "المملكة المغربية" ، وفقاً للقرار الوزاري رقم 3822 بتاريخ 5 سبتمبر 2011.

والجدير بالذكر أن أ.د.محمد الخليلي كان يشغل منصب نائب رئيس جامعة الفيوم لشئون الدراسات العليا والبحوث فى الفترة من 2006 إلى 2010.