*أ.د. جيهان السيد عبد الرحمن واكب عميدأ لكلية الهندسة           *رئيس جامعة الفيوم يتسلم شهادة الأيزو للمدن الجامعية           *حضانات تكنولوجية لرعاية الابداع ومركزًا للتدريب على الحرف اليدوية بالجامعة      *تكريم أوائل الثانوية العامة بجامعة الفيوم      *حفل ختام معسكر إعداد القادة تحت شعار ( القيم فى مواجهة الفساد )

سبتمبر-2011

أ.د.محمد الخليلي بركات مستشاراً ثقافيا بالمملكة المغربية

تتقدم جامعة الفيوم بخالص التهاني للأستاذ الدكتور/ محمد إبراهيم الخليلي بركات أستاذ أمراض النبات بكلية الزراعة جامعة الفيوم لندب سيادته للعمل مستشاراً ثقافياً مديراً للمركز الثقافي المصري بالرباط "المملكة المغربية" ، وفقاً للقرار الوزاري رقم 3822 بتاريخ 5 سبتمبر 2011.

والجدير بالذكر أن أ.د.محمد الخليلي كان يشغل منصب نائب رئيس جامعة الفيوم لشئون الدراسات العليا والبحوث فى الفترة من 2006 إلى 2010.