*رئيس جامعة الفيوم يهنئ الشعب المصري بأعياد تحرير سيناء           *مد فترة التقدم لجائزة مصر للتميز الحكومي           *منتسبي جامعة الفيوم يدلون بأصواتهم في الاستفتاء على التعديلات الدستورية      *رئيس جامعة الفيوم يدلي بصوته في الاستفتاء على التعديلات الدستورية      *البيان الختامي لملتقي القيادات الشبابيه الافريقية بجامعه الفيوم.

مايو-2009

الجامعة تقيم المعرض التكنولوجي الأول

أقامت جامعة الفيوم بالتعاون مع شركة كمبيو مى مصر ومع البنك الأهلي المصري بالفيوم المعرض التكنولوجي الأول (برنامج حاسب لمنسوبي الجامعة) والذي يستمر طوال شهر مايو 2009.

افتتح المعرض الأستاذ الدكتور/أحمد الجوهري رئيس الجامعة والسادة نواب رئيس الجامعة وعميد كلية الخدمة الاجتماعية التي تستضيف المعرض.

ويضم المعرض أجهزة الكمبيوتر بما فيها أجهزة الكمبيوتر المحمولة وكذلك الأجهزة الملحقة به، والتي تعرض لأفراد أسرة الجامعة بالتقسيط بأسعار مناسبة لمدد تتراوح من سنة إلى سبع سنوات بضمان البنك الأهلي الذي يستقطع قيمة القسط الشهري من الراتب الخاص بكل مستفيد.