*رئيس الجامعة يشارك فى إجتماع المجلس الأعلى للجامعات           *رئيس جامعة الفيوم ينعي وفاة الطالبة/ شاهندا محمد محفوظ           *رئيس جامعة الفيوم : استمرار الامتحانات الخميس المقبل      *تعيين أ.د. زينب الباهي عميداً لكلية الخدمة الاجتماعية بجامعة الفيوم      *رئيس جامعة الفيوم يفتتح وحدة الميكروسكوب الإليكتروني بكلية العلوم

مايو-2016

مجلس الجامعة ينظر شكوى كلية دار العلوم في جلسة طارئة

عقد مجلس الجامعة الطارىء جلسته رقم (120) بتاريخ 8/5/2016
وجاء جدول الأعمال كالتالي :
- النظر في موافقة أ.د رئيس الجامعة بإحالة الشكوى المقدمة من د. تحية عبد التواب أحمد المدرس بقسم النحو والصرف والعروض بكلية دار العلوم ضد أ.د. عميد كلية دار العلوم للتحقيق.
القرار :
- موافقة الاستاذ الدكتور رئيس الجامعة بإحالة الشكوى المقدمة من د. تحية عبد التواب أحمد المدرس بقسم النحو والصرف والعروض بكلية دار العلوم ضد الاستاذ الدكتور عميد كلية دار العلوم للتحقيق.
- تكليف الاستاذ الدكتور / أحمد جابر شديد – نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث بالإشراف على أعمال الإمتحانات بكلية دار العلوم لحين إنتهاء التحقيقات.