*ندوة عن التواصل الحضاري فى مصر بجامعة الفيوم           *رئيس الجامعة يلتقي بفريق العمل الفائز في مسابقة امستردام           *بيان بالقائمة النهائية الخاصة بالمتقدمين لشغل وظيفة عميد معهد دول حوض النيل      *أ.د. خالد حمزة يعلن دعم جامعة الفيوم للعملية العسكرية الشاملة (سيناء 2018)      *بيان بالقائمة الأولية الخاصة بالمتقدمين لشغل وظيفة عميد معهد دول حوض النيل

سبتمبر-2011

جامعة الفيوم بالمركز الأول في المهرجان الرابع للموسيقى والكورال

حصل منتخب جامعة الفيوم للموسيقى والكورال على المركز الأول على مستوى الجامعات المصرية في المهرجان الرابع للموسيقى والكورال والذي نظمته جامعة الأسكندرية في الفترة من 5 إلى 11 سبتمبر 2011.

وقد حافظ الفريق على اللقب بحصوله على المركز الأول للعام الثاني على التوالي ، هذا ويقود الفريق المايسترو/ وائل حمدي وتحت إشراف إداري لكل من "صلاح عبد الخالق – ولاء هلال – محمد يحيى" وإشراف مالي الأستاذ/ محمد إسماعيل عباس وإشراف عام الأستاذ/ هشام عويس حسن مدير الإدارة العامة لرعاية الشباب.

كما مثل منتخب جامعة الفيوم في المهرجان الطلاب الآتي أسماؤهم: 1. سيد محمد رجب – كلية التربية. 2. امنية حمدي منصف – كلية الطب.

3. محمد أحمد مراد – كلية التربية النوعية. 4. سالي محمد صوفي – كلية التربية النوعية. 5. ابانوب نادي فؤاد – كلية الزراعة. 6. هدية محمد شعبان – كلية الزراعة. 7. أحمد محمد أحمد يوسف – كلية الزراعة. 8. أميرة محمد المتولي – كلية دار العلوم. 9. سوزان حسن بيومي – كلية دار العلوم. 10. أحمد مصطفى إبراهيم – كلية دار العلوم. 11. إسراء كمال كامل – كلية الآداب. 12. رانيا محمد عبد الله – كلية الآداب. 13. منار مصطفى عمر – كلية الآداب. 14. ميادة محمد محمد حسن – كلية الآداب. 15. محمد نبيل عثمان – كلية السياحة والفنادق. 16. إبراهيم عبد الكريم فرغلي – كلية السياحة والفنادق. 17. محمد هشام معوض – كلية الخدمة الاجتماعية. 18. حسين عبد الله عبد الحي – كلية الحاسبات والمعلومات.