*الهيئة القومية لضمان جودة التعليم تعتمد كلية العلوم جامعة الفيوم           *الأستاذ الدكتور/ أحمد فتحى عبد المحسن عميداً لكلية التربية النوعية           *تدشين دراسة جامعة الفيوم لآفاق التنمية فى محافظة الفيوم 2022      *ندوة بعنوان "الشائعات والفساد وكيفية التصدى لهما "بجامعة الفيوم      *أ.د. صفاء أحمد قائم بأعمال عميد كلية التربية للطفولة المبكرة

مايو-2009

كلية دار العلوم تقيم الحفل الختامي للأنشطة الطلابية

نظمت كلية دار العلوم حفل ختام الأنشطة الطلابية بقاعة الإحتفالات الكبرى بالجامعة بحضور كل من الأستاذ الدكتور/ أحمد الجوهري رئيس الجامعة والأستاذ الدكتور/ أحمد يوسف القاضى نائب رئيس الجامعة لشؤن التعليم والطلاب والأستاذ الدكتور/ خليل عبد العال خليل عميد الكلية وذلك يوم الإثنين الموافق 4/5/2009.

ووسط حشد من أسرة كلية دار العلوم من أساتذة وطلاب؛ بدأ الحفل بتلاوة مباركة للقرآن الكريم، وأعقبه أداء الابتهالات والأناشيد الدينية.

ثم عبر أ.د. خليل عبد العال خليل فى كلمته عن سعادته البالغة بالحفل متمنيا التوفيق لطلاب الفرقة الرابعة في حياتهم العملية، وأوضح سيادته أن الحفل يعتبر تتويجا لجميع أنشطة الكلية للعام الجامعي الحالي، ووجه الشكر إلى رئيس الجامعة لحضوره ورعايته للكلية وإنشائه دارا لرعاية المكفوفين بالكلية وتخصيصه مبلغا قدره 4000 ألاف جنيه لحفظة القرآن الكريم.

من جانبه أكد أ.د. أحمد الجوهري عن سعادته بوجوده فى هذا الحفل موجها شكرا خاصا لكلية دار العلوم التي تساهم في رفع اسم الجامعة عبر دورها الفعال في إقامة الأنشطة والمؤتمرات.

ثم قام عميد الكلية بتقديم درع الكلية الى رئيس الجامعة و نائب رئيس الجامعة، قبل أن يتم تكريم حفظة القرآن الكريم في المستويات المختلفة ، واختتم الحفل بفقرات فنية من تقديم كورال الكلية.