*جامعة الفيوم تشارك في المؤتمر الرابع للجامعات العربية والاوروبية بالمغرب           *جامعة الفيوم تنظم قافلة طبية مجانية لأهالي قرية العامرية           *حملة الكشف المبكر عن مرض السدة الشعبية بجامعة الفيوم      *أ.د. محمد جمال عميداُ لكلية الخدمة الاجتماعية و أ.د. عرفة صبري عميداً لعلوم الفيوم      *مؤتمر (الجديد في طب الاطفال) بجامعة الفيوم

مايو-2016

حفل تخرج طلاب برنامج الاعلام بالتعليم المفتوح

شهد الأستاذ الدكتور / خالد اسماعيل حمزة رئيس الجامعة والأستاذ الدكتور / محمد عبد الوهاب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب فعاليات حفل تخرج طلاب شعبة الاعلام بمركز التعليم المفتوح بحضور المستشار / وائل مكرم محافظ الفيوم واللواء / محمد حموده سكرتير عام مساعد محافظة الفيوم والدكتور / مصطفى حمدى مدير عام السياسة الخارجية برئاسة مجلس الوزراء وذلك اليوم الخميس الموافق 19 / 5 / 2016 بقاعة المؤتمرات بالمكتبة المركزية بجامعة الفيوم .
فى بداية الحفل تم عرض بعض مشروعات التخرج التى قام بها طلاب شعبة الاعلام ومنها مشروع " الفيوم تنهض " والذى استعرض بعض الانجازات والمشروعات الجديدة وإنشاء مستشفيات ومدارس جديدة واستحداث بعض منهم بمحافظة الفيوم , كما تم عرض مشروع آخر بعنوان " جامعة الفيوم " حيث استعرض تاريخ نشأة الجامعة وأسماء رؤساء الجامعة السابقين وعدد الكليات والمعاهد بها ونبذة مختصرة عن المراكز والوحدات ذات الطابع الخاص التى تخدم شعب الفيوم , ثم قام الطلاب بإهداء الهدايا التذكارية للأستاذ الدكتور / خالد حمزة رئيس الجامعة والمستشار وائل مكرم محافظ الفيوم .
وفى ختام الحفل قام رئيس الجامعة ومحافظ الفيوم بتكريم الطلاب المتميزين ومنحهم شهادات التقدير لاجتيازهم برنامج الاعلام بجامعة الفيوم بنجاح وتفوق .