مايو-2016

جامعة الفيوم جامعة إلكترونية

في إطار تحويل جامعة الفيوم إلى جامعة الكترونية التقى الاستاذ الدكتور/ خالد حمزة رئيس الجامعة مع الدكتور/ محمد خفاجى مدير مركز نظم المعلومات الإدارية والمسئول عن ( مشروع تحويل الجامعة إلى جامعة الكترونية) وادارة الموازنة العامة والوحدات الحسابية وذلك يوم الأحد الموافق 22/5/2016.
حضر اللقاء كل من الأستاذ/ هشام عويس أمين عام الجامعة والأستاذ/ إبراهيم مصطفي مدير عام الموازنة و الأستاذة/ مرفت اسماعيل رئيس الوحدة الحسابية الرئيسية.
جاء اللقاء لعرض ما تم انجازه فى ميكنة إدارة الموازنة حيث يعد هذا البرنامج أول برنامج على مستوى الجامعات المصرية لإدارة الموازنة.