*رئيس جامعة الفيوم يستقبل وفد وزارة المالية           *رئيس جامعة الفيوم : الإعداد لإنشاء حاضنة أعمال لخدمة الطلاب           *رئيس جامعة الفيوم يتفقد إمتحانات نهاية الفصل الدراسي الأول للتعليم المفتوح      *رئيس الجامعة يتفقد إمتحانات نهاية الفصل الدراسي الأول      *بيان رئيس جامعة الفيوم بشأن شائعة مدينة الطالبات

مايو-2009

بروتوكول تعاون بين الجامعة وشركة المقاولون العرب

قام الأستاذ الدكتور/ أحمد الجوهري رئيس الجامعة والمهندس/ إبراهيم محلب رئيس مجلس إدارة شركة المقاولون العرب بتوقيع بروتوكول تعاون بين الجامعة والشركة وذلك يوم الأربعاء الموافق 6/5/2009.

حضر توقيع البروتوكول الأستاذ الدكتور/ هانئ الغزالي عميد كلية الهندسة والمهندس/ نوح مشرف نائب رئيس مجلس إدارة شركة المقاولون العرب.

ويهدف البروتوكول إلى تدريب طلاب كلية الهندسة وتشغيل خريجيها بشركة المقاولون العرب حيث من المتوقع أن يستفيد من هذا البروتوكول حوالي 300 طالب بأقسام (مدني – عمارة – ميكانيكا)، ويشمل البروتوكول أيضاً إلحاق العاملين بشركة المقاولون العرب ببرامج الدراسات العليا بكلية الهندسة، في حين تقوم الجامعة بتقديم الاستشارات الهندسية للشركة فى كافة المجالات الهندسية.

هذا وقد صرح أ.د.أحمد الجوهري رئيس الجامعة بأنه سيتم تشغيل حوالي 100 من خريجي جامعة الفيوم بفروع الشركة القريبة من محال اقامتهم.