*أ.د. أشرف رحيل يهنئ اسرة جامعة الفيوم بالمولد النبو ي الشريف           *إحتفالية جامعة الفيوم باليوم العالمي للسكر           *انعقاد مجلس جوائز جامعة الفيوم      *إجتماع اللجنة التحضيرية لإحتفالية عيد العلم      * إجتماع مجلس إدارة المركز الدولي لتنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس

مايو-2016

مؤتمر الجامعات العربية الأوروبية الثالث AECHE بجامعة برشلونة

شاركت جامعة الفيوم بمؤتمر الجامعات العربية الأوروبية الثالث للتعليم العالي AECHE بجامعة برشلونة في أسبانيا تحت عنوان "فرص وتحديات الجامعات العربية والأوروبية لإنجاز رسالتهم المجتمعية" في الفترة من 25 حتى 27 مايو الحالي بالتعاون بين اتحاد الجامعات العربية واتحاد الجامعات الأوروبية.
وذلك بمشاركة الدكتور/ أشرف الشيحي وزير التعليم العالي المصري والأستاذ الدكتور/ خالد حمزة رئيس الجامعة والمئات من رؤساء الجامعات المصرية والعربية والأوروبية.