*رئيس الجامعة يلتقي بفريق العمل الفائز في مسابقة امستردام           *بيان بالقائمة النهائية الخاصة بالمتقدمين لشغل وظيفة عميد معهد دول حوض النيل           *أ.د. خالد حمزة يعلن دعم جامعة الفيوم للعملية العسكرية الشاملة (سيناء 2018)      *بيان بالقائمة الأولية الخاصة بالمتقدمين لشغل وظيفة عميد معهد دول حوض النيل      *ندوة الممارسات الزراعية الجيدة بجامعة الفيوم

مايو-2016

مؤتمر الجامعات العربية الأوروبية الثالث AECHE بجامعة برشلونة

شاركت جامعة الفيوم بمؤتمر الجامعات العربية الأوروبية الثالث للتعليم العالي AECHE بجامعة برشلونة في أسبانيا تحت عنوان "فرص وتحديات الجامعات العربية والأوروبية لإنجاز رسالتهم المجتمعية" في الفترة من 25 حتى 27 مايو الحالي بالتعاون بين اتحاد الجامعات العربية واتحاد الجامعات الأوروبية.
وذلك بمشاركة الدكتور/ أشرف الشيحي وزير التعليم العالي المصري والأستاذ الدكتور/ خالد حمزة رئيس الجامعة والمئات من رؤساء الجامعات المصرية والعربية والأوروبية.