*رئيس جامعة الفيوم يهنئ الشعب المصري بأعياد تحرير سيناء           *مد فترة التقدم لجائزة مصر للتميز الحكومي           *منتسبي جامعة الفيوم يدلون بأصواتهم في الاستفتاء على التعديلات الدستورية      *رئيس جامعة الفيوم يدلي بصوته في الاستفتاء على التعديلات الدستورية      *البيان الختامي لملتقي القيادات الشبابيه الافريقية بجامعه الفيوم.

مايو-2016

مؤتمر الجامعات العربية الأوروبية الثالث AECHE بجامعة برشلونة

شاركت جامعة الفيوم بمؤتمر الجامعات العربية الأوروبية الثالث للتعليم العالي AECHE بجامعة برشلونة في أسبانيا تحت عنوان "فرص وتحديات الجامعات العربية والأوروبية لإنجاز رسالتهم المجتمعية" في الفترة من 25 حتى 27 مايو الحالي بالتعاون بين اتحاد الجامعات العربية واتحاد الجامعات الأوروبية.
وذلك بمشاركة الدكتور/ أشرف الشيحي وزير التعليم العالي المصري والأستاذ الدكتور/ خالد حمزة رئيس الجامعة والمئات من رؤساء الجامعات المصرية والعربية والأوروبية.