*حملة الكشف المبكر عن مرض السدة الشعبية بجامعة الفيوم           *أ.د. محمد جمال عميداُ لكلية الخدمة الاجتماعية و أ.د. عرفة صبري عميداً لعلوم الفيوم           *مؤتمر (الجديد في طب الاطفال) بجامعة الفيوم      *زيارة تفقدية لرئيس جامعة الفيوم بمزرعة كلية الزراعة      *ندوة بعنوان "المرأة نواة المجتمع" بجامعة الفيوم

مايو-2016

قيادات الجامعة فى زيارة لقداسة الانبا ابرام‎

توجهت قيادات جامعة الفيوم الى دير العزب بالفيوم لزيارة قداسة الانبا ابرام اسقف الفيوم اليوم الاثنين الموافق2016/5/30.
وقد ترأس الوفد الأستاذ الدكتور/ خالد اسماعيل حمزة رئيس الجامعة يرافقه الأستاذ الدكتور/ أحمد جابر شديد نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا و البحوث و الأستاذ الدكتور/ محمد عبد الوهاب مرسى نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والأستاذ الدكتور/ اشرف عبد الحفيظ نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والسيد/ هشام عويس أمين عام الجامعة .
و شكر قداسة الانبا ابرام اسقف الفيوم حرص الأستاذ الدكتور/ خالد حمزة على زيارته لدير العزب بالفيوم وان أواصر الصداقة والمحبة تجمعهما وهذا من طباع المصريين وهذ ما تؤكده حرص قيادات الجامعة على زيارته دائما.