*رئيس الجامعة يشارك في منتدى طلاب من اجل مصر بجامعة جنوب الوادي           *ندوة عن التواصل الحضاري فى مصر بجامعة الفيوم           *رئيس الجامعة يلتقي بفريق العمل الفائز في مسابقة امستردام      *بيان بالقائمة النهائية الخاصة بالمتقدمين لشغل وظيفة عميد معهد دول حوض النيل      *أ.د. خالد حمزة يعلن دعم جامعة الفيوم للعملية العسكرية الشاملة (سيناء 2018)

سبتمبر-2011

حاسب آلى للمدرسين المساعدين بالجامعة

وافق الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبرى القائم بأعمال رئيس الجامعة على صرف جهاز حاسب آلى للمدرسين المساعدين بجامعة الفيوم وعددهم 400 مدرس مساعد.

والجدير بالذكر أنه سبق وتم صرف 850 جهاز حاسب آلى لأعضاء هيئة التدريس وسيتم توفير أجهزة حاسب للمعيدين تباعاً ليتمكنوا من مواكبة ميكنة العمل بالجامعة وإستخدام المكتبة الرقمية ولمتابعة مشروع نظم المعلومات الإدارية.