*رئيس جامعة الفيوم يشهد مجلس كلية العلوم           *أ.د.خالد حمزة رئيس الجامعة يلتقى بطلاب معسكر إعداد القادة           *رئيس الجامعة يهنئ أ.د. أحمد فتحى لتوليه منصب عمادة كلية التربية النوعية      *الهيئة القومية لضمان جودة التعليم تعتمد كلية العلوم جامعة الفيوم      *الأستاذ الدكتور/ أحمد فتحى عبد المحسن عميداً لكلية التربية النوعية

سبتمبر-2011

حاسب آلى للمدرسين المساعدين بالجامعة

وافق الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبرى القائم بأعمال رئيس الجامعة على صرف جهاز حاسب آلى للمدرسين المساعدين بجامعة الفيوم وعددهم 400 مدرس مساعد.

والجدير بالذكر أنه سبق وتم صرف 850 جهاز حاسب آلى لأعضاء هيئة التدريس وسيتم توفير أجهزة حاسب للمعيدين تباعاً ليتمكنوا من مواكبة ميكنة العمل بالجامعة وإستخدام المكتبة الرقمية ولمتابعة مشروع نظم المعلومات الإدارية.