*حملة الكشف المبكر عن مرض السدة الشعبية بجامعة الفيوم           *أ.د. محمد جمال عميداُ لكلية الخدمة الاجتماعية و أ.د. عرفة صبري عميداً لعلوم الفيوم           *مؤتمر (الجديد في طب الاطفال) بجامعة الفيوم      *زيارة تفقدية لرئيس جامعة الفيوم بمزرعة كلية الزراعة      *ندوة بعنوان "المرأة نواة المجتمع" بجامعة الفيوم

مايو-2016

رئيس الجامعة يلتقى وفد من البنك الاهلى المصرى

إلتقى الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة بممثلى البنك الأهلى المصرى من الفرع الرئيسى بالقاهرة و فرعيه بالفيوم و يأتى هذا القاء فى إطار التعاون المثمر بين جامعة الفيوم و البنك الاهلى المصرى .
و تم خلال اللقاء مناقشة سبل تفعيل عملية الدفع الإلكترونى للمصروفات و الخدمات الطلابية و تقديم بطاقات الدفع الإلكترونى للطلاب تيسراً لهم و يأتى هذا داخل منظومة متكاملة لميكنة جامعة الفيوم و تحويلها إلى جامعة الكترونية ، فيما أوصى رئيس الجامعة بضرورة تذليل العقبات و العمل على سرعة ميكنة جامعة الفيوم للإرتقاء بالعمل داخل الجامعة .
شهد اللقاء الاستاذ الدكتور/ محمد عبد الوهاب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم و الطلاب و الدكتور/ محمد خفاجى مدير مشروع نظم المعلومات الإدارية بالجامعة .