*رئيس جامعة الفيوم يشهد أنشطة الخدمة العامة لمبادرة " انطلاقة "           * مجلس الجامعة يعقد جلسته رقم (131)           *أ.د. خالد حمزة يستقبل السفير الايرلندى      *بروتكول تعاون بين جامعة الفيوم ومديرية الشباب والرياضة      *رئيس جامعة الفيوم يشهد اللقاء الجماهيري لمؤتمر من اجل مصر

مايو-2016

رئيس الجامعة يلتقى وفد من البنك الاهلى المصرى

إلتقى الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة بممثلى البنك الأهلى المصرى من الفرع الرئيسى بالقاهرة و فرعيه بالفيوم و يأتى هذا القاء فى إطار التعاون المثمر بين جامعة الفيوم و البنك الاهلى المصرى .
و تم خلال اللقاء مناقشة سبل تفعيل عملية الدفع الإلكترونى للمصروفات و الخدمات الطلابية و تقديم بطاقات الدفع الإلكترونى للطلاب تيسراً لهم و يأتى هذا داخل منظومة متكاملة لميكنة جامعة الفيوم و تحويلها إلى جامعة الكترونية ، فيما أوصى رئيس الجامعة بضرورة تذليل العقبات و العمل على سرعة ميكنة جامعة الفيوم للإرتقاء بالعمل داخل الجامعة .
شهد اللقاء الاستاذ الدكتور/ محمد عبد الوهاب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم و الطلاب و الدكتور/ محمد خفاجى مدير مشروع نظم المعلومات الإدارية بالجامعة .