*أ.د. أشرف رحيل يهنئ اسرة جامعة الفيوم بالمولد النبو ي الشريف           *إحتفالية جامعة الفيوم باليوم العالمي للسكر           *انعقاد مجلس جوائز جامعة الفيوم      *إجتماع اللجنة التحضيرية لإحتفالية عيد العلم      * إجتماع مجلس إدارة المركز الدولي لتنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس

سبتمبر-2011

5 مليون جنيه مقابل الأداء لأعضاء هيئة التدريس

أكد الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبري القائم بأعمال رئيس الجامعة أنه قد بدأ صرف الأجر مقابل الأداء للسادة أعضاء هيئة التدريس. كما تم اعتماد مبلغ 4 مليون جنيه من وزارة التعليم العالي لصرف الأجر مقابل الأداء والجودة وقامت جامعة الفيوم بتعزيز المبلغ بمليون جنيه من ميزانية التعليم المفتوح ، حيث يستفيد من الصرف 2000 عضواً ويتم الصرف شهرياً بواقع 1700 جنيه للأستاذ و1300جنيه للأستاذ المساعد وألف جنيه للمدرس و700 جنيه للمدرس المساعد و500 جنيه للمعيد.