*الهيئة القومية لضمان جودة التعليم تعتمد كلية العلوم جامعة الفيوم           *الأستاذ الدكتور/ أحمد فتحى عبد المحسن عميداً لكلية التربية النوعية           *تدشين دراسة جامعة الفيوم لآفاق التنمية فى محافظة الفيوم 2022      *ندوة بعنوان "الشائعات والفساد وكيفية التصدى لهما "بجامعة الفيوم      *أ.د. صفاء أحمد قائم بأعمال عميد كلية التربية للطفولة المبكرة

سبتمبر-2011

5 مليون جنيه مقابل الأداء لأعضاء هيئة التدريس

أكد الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبري القائم بأعمال رئيس الجامعة أنه قد بدأ صرف الأجر مقابل الأداء للسادة أعضاء هيئة التدريس. كما تم اعتماد مبلغ 4 مليون جنيه من وزارة التعليم العالي لصرف الأجر مقابل الأداء والجودة وقامت جامعة الفيوم بتعزيز المبلغ بمليون جنيه من ميزانية التعليم المفتوح ، حيث يستفيد من الصرف 2000 عضواً ويتم الصرف شهرياً بواقع 1700 جنيه للأستاذ و1300جنيه للأستاذ المساعد وألف جنيه للمدرس و700 جنيه للمدرس المساعد و500 جنيه للمعيد.