*رئيس الجامعة يشارك في منتدى طلاب من اجل مصر بجامعة جنوب الوادي           *ندوة عن التواصل الحضاري فى مصر بجامعة الفيوم           *رئيس الجامعة يلتقي بفريق العمل الفائز في مسابقة امستردام      *بيان بالقائمة النهائية الخاصة بالمتقدمين لشغل وظيفة عميد معهد دول حوض النيل      *أ.د. خالد حمزة يعلن دعم جامعة الفيوم للعملية العسكرية الشاملة (سيناء 2018)

يونيو-2016

مكافأة بمناسبة شهر رمضان المبارك

يتقدم الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة ، رئيس الجامعة ، بأصدق التهاني القلبية لأسرة الجامعة بمناسبة قرب حلول شهر رمضان الكريم متمنياً للجميع صوماً مقبولاً.
وبهذه المناسبة الكريمة قرر سيادته صرف مكافأة خمسة عشر يوماً بواقع 3% من المرتب بحد أدنى وأقصى مائتان وخمسون جنيه لكافة أسرة الجامعة آملاً من المولي تعالى أن يعيده على مصرنا الغالية بالخير واليمن والبركات وكل عام وأنتم بخير.