*أ.د. عادل الدرغامي قائم بأعمال عميد كلية دار العلوم           *ختام فعاليات برنامج " إعداد المدرب الدولى المحترف CIPT" بجامعة الفيوم           *الاستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ رحيل قائماً بأعمال رئيس جامعة الفيوم      *جامعة الفيوم تُكرم المتفوقين من أبناء أعضاء هيئة التدريس والعاملين      *مسح شامل لفيروس سي بالمجان لطلاب جامعة الفيوم

يونيو-2016

مكافأة بمناسبة شهر رمضان المبارك

يتقدم الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة ، رئيس الجامعة ، بأصدق التهاني القلبية لأسرة الجامعة بمناسبة قرب حلول شهر رمضان الكريم متمنياً للجميع صوماً مقبولاً.
وبهذه المناسبة الكريمة قرر سيادته صرف مكافأة خمسة عشر يوماً بواقع 3% من المرتب بحد أدنى وأقصى مائتان وخمسون جنيه لكافة أسرة الجامعة آملاً من المولي تعالى أن يعيده على مصرنا الغالية بالخير واليمن والبركات وكل عام وأنتم بخير.