*الهيئة القومية لضمان جودة التعليم تعتمد كلية العلوم جامعة الفيوم           *الأستاذ الدكتور/ أحمد فتحى عبد المحسن عميداً لكلية التربية النوعية           *تدشين دراسة جامعة الفيوم لآفاق التنمية فى محافظة الفيوم 2022      *ندوة بعنوان "الشائعات والفساد وكيفية التصدى لهما "بجامعة الفيوم      *أ.د. صفاء أحمد قائم بأعمال عميد كلية التربية للطفولة المبكرة

أكتوبر-2011

إستعدادات الجامعة للعام الجامعى الجديد

إستقبلت جامعة الفيوم الطلاب الجدد والقدامى للعام الجامعى الجديد 2011/2012 وذلك يوم السبت الموافق 1 أكتوبر 2011 ويقدر عدد الطلاب لهذا العام 22 ألف طالب. وقد قرر مجلس جامعة الفيوم قبول 3500 طالب وطالبة بالمدن الجامعية وتم إعلان أسمائهم على موقع الجامعة الالكتروني وتوزيع الطلاب على الشعب والأقسام المختلفة وفقاً لتقديرات النجاح . فيما أكد الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب القائم بأعمال رئيس الجامعة بأنه تم توقيع الكشف الطبي على الطلاب المستجدين وأنه تقرر منع سفر أعضاء هيئة التدريس للخارج في الشهر الأول من الدراسة وإعلان الجداول الدراسية على موقع الجامعة ، وكذلك استمرار العمل بمكاتب رعاية الشباب وشئون الطلاب حتى الخامسة مساءاً. وأضاف سيادته أنه تم الانتهاء من أعمال الصيانة بالمدن الجامعية والكليات بتكلفة 3 مليون جنيه وأن هذا لعام سيشهد افتتاح المكتبة المركزية بتكلفة 27 مليون جنيه والمبنى الجديد لكلية الطب بتكلفة 70 مليون جنيه ، كما تقرر قيام الطلاب وعشائر الجوالة باستقبال الطلاب الجدد وقيام السادة العمداء والوكلاء بعقد لقاءات مفتوحة مع الطلاب .