*رئيس الجامعة يشارك في منتدى طلاب من اجل مصر بجامعة جنوب الوادي           *ندوة عن التواصل الحضاري فى مصر بجامعة الفيوم           *رئيس الجامعة يلتقي بفريق العمل الفائز في مسابقة امستردام      *بيان بالقائمة النهائية الخاصة بالمتقدمين لشغل وظيفة عميد معهد دول حوض النيل      *أ.د. خالد حمزة يعلن دعم جامعة الفيوم للعملية العسكرية الشاملة (سيناء 2018)

يونيو-2016

إجتماع مجلس إدارة المنطقة الإستثمارية لجامعة الفيوم بمدينة الفيوم الجديدة

عقد اليوم الأربعاء الموافق 2016/6/8 م مجلس إدارة المنطقة الإستثمارية لجامعة الفيوم بمدينة الفيوم الجديدة (الجلسة السادسة) برئاسة الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم، ورئيس مجلس إدارة المنطقة الاستثمارية لجامعة الفيوم بمدينة الفيوم الجديدة وذلك بمقر الهيئة العامة للإستثمار بمدينة نصر وبحضور كل من:
الأستاذ الدكتور/ إيهاب محمود عقبة مدير المنطقة الإستثمارية لجامعة الفيوم، السيد/ محمود لطفي المشرف العام على المناطق الإستثمارية، المهندس/ أشرف عبد الرحمن رئيس جهاز مدينة الفيوم الجديدة، الأستاذ/ محمد عادل عبد الحميد المراقب العام بالمكتب الفني لوزير المالية.
وقد ناقس المجلس النقاط التالية :
- الموقف التنفيذي للمشروع والبرنامج الزمني.
- قرارات هيئة عمليات القوات المسلحة بشأن قيود الإرتفاع الخاصة بأرض الجامعة.
- الصعوبات التي تواجه المنطقة الإستثمارية في إعتماد المخطط العام.