يونيو-2016

إجتماع مجلس إدارة المنطقة الإستثمارية لجامعة الفيوم بمدينة الفيوم الجديدة

عقد اليوم الأربعاء الموافق 2016/6/8 م مجلس إدارة المنطقة الإستثمارية لجامعة الفيوم بمدينة الفيوم الجديدة (الجلسة السادسة) برئاسة الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم، ورئيس مجلس إدارة المنطقة الاستثمارية لجامعة الفيوم بمدينة الفيوم الجديدة وذلك بمقر الهيئة العامة للإستثمار بمدينة نصر وبحضور كل من:
الأستاذ الدكتور/ إيهاب محمود عقبة مدير المنطقة الإستثمارية لجامعة الفيوم، السيد/ محمود لطفي المشرف العام على المناطق الإستثمارية، المهندس/ أشرف عبد الرحمن رئيس جهاز مدينة الفيوم الجديدة، الأستاذ/ محمد عادل عبد الحميد المراقب العام بالمكتب الفني لوزير المالية.
وقد ناقس المجلس النقاط التالية :
- الموقف التنفيذي للمشروع والبرنامج الزمني.
- قرارات هيئة عمليات القوات المسلحة بشأن قيود الإرتفاع الخاصة بأرض الجامعة.
- الصعوبات التي تواجه المنطقة الإستثمارية في إعتماد المخطط العام.