مايو-2009

السفير الايرلندي يزور جامعة الفيوم

في إطار توطيد العلاقات وتبادل الزيارات العلمية والطلاب بين مصر وأيرلندا استقبل الأستاذ الدكتور/ أحمد الجوهري رئيس الجامعة السفير الأيرلندى السيد/ جيرارد كور والوفد المرافق له يوم الثلاثاء الموافق 12/5/2009.

حضر اللقاء كل من الأستاذ الدكتور/ محمد الخليلي نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث والأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

حيث ناقش الطرفان أوجه التعاون فى المجالات الأكاديمية المتنوعة التى تتميز بها ايرلندا فى مجالات " الطب – التمريض – والمعلومات الحيوية " وتبادل الزيارات العلمية في إطار توثيق أواصر الصداقة والتعاون المثمر بين الطرفين.

من ناحية أخرى قام سيادة السفير بزيارة لعدد من المراكز المتميزة بكليات رياض الأطفال والتربية النوعية وزار أيضا الفندق التعليمي بكلية السياحة والفنادق بالإضافة إلى الأقسام المختلفة بالمستشفي الجامعي التعليمي وتفقد أيضا كل من مسرح الجامعة وقاعة مجلس جامعة الفيوم.