*رئيس جامعة الفيوم يشهد أنشطة الخدمة العامة لمبادرة " انطلاقة "           * مجلس الجامعة يعقد جلسته رقم (131)           *أ.د. خالد حمزة يستقبل السفير الايرلندى      *بروتكول تعاون بين جامعة الفيوم ومديرية الشباب والرياضة      *رئيس جامعة الفيوم يشهد اللقاء الجماهيري لمؤتمر من اجل مصر

يونيو-2016

رئيس الجامعة يشارك العاملين حفل افطار جماعى

شارك الأستاذ الدكتور / خالد اسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم حفل الافطار الجماعى فى حضور الأستاذ الدكتور / محمد عبد الوهاب مرسى نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والأستاذ / هشام عويس أمين عام الجامعة تحت إشراف الأستاذة الدكتورة / سناء هارون مدير معمل البيوتكنولوجى بكلية الزراعة , وذلك يوم الأحد الموافق 19 / 6 / 2016 بفندق كلية السياحة والفنادق .
قدم الأستاذ الدكتور / خالد حمزة التهنئة للحاضرين بمناسبة شهر رمضان المبارك وعبر عن سعادته البالغة بحضور الحفل ومشاركتة هذا الافطار الجماعى وأكد سيادته أن العاملين بجامعة الفيوم هم الركيزة الأساسية لمنظومة الجامعة وركن هام لتطويرها ودعاهم إلى الاجتهاد فى العمل لرفع شأن جامعة الفيوم حتى تكون فى مصاف الجامعات الحكومية المتقدمة وفى ختام كلمته قدم الشكر والتقدير للأستاذة الدكتورة سناء هارون على إشرافها وتنظيمها للحفل مشيرا ً إلى حرصها الدائم على تنظيم هذا الحفل بصفة دورية على مدار 10 أعوام.
وفى نهاية الحفل قام رئيس الجامعة بتوزيع جوائز عينية من أجهزة كهربائية وأدوات منزلية مختلفة : ( تليفزيونات , ثلاجات , غسالات , بوتاجازات ) على الفائزين فى السحب والذى يصل عددهم إلى 21 فائز .