*رئيس الجامعة يشارك في منتدى طلاب من اجل مصر بجامعة جنوب الوادي           *ندوة عن التواصل الحضاري فى مصر بجامعة الفيوم           *رئيس الجامعة يلتقي بفريق العمل الفائز في مسابقة امستردام      *بيان بالقائمة النهائية الخاصة بالمتقدمين لشغل وظيفة عميد معهد دول حوض النيل      *أ.د. خالد حمزة يعلن دعم جامعة الفيوم للعملية العسكرية الشاملة (سيناء 2018)

مايو-2009

افتتاح معرض القاهرة الدولي للكتاب

افتتح الأستاذ الدكتور/ أحمد الجوهري رئيس الجامعة معرض القاهرة الدولي للكتاب والذي أقيم بكلية الخدمة الاجتماعية تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ ناصر الأنصاري رئيس هيئة الكتاب في الفترة من 3/5 إلى 13/5/2009.

حضر الافتتاح الأستاذ الدكتور/ أحمد القاضي نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والأستاذ الدكتور/ محمد الخليلي نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث والأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذة الدكتورة/ هدي توفيق عميد كلية الخدمة الاجتماعية.

وأثناء تفقد رئيس الجامعة للمعرض شاهد عرضا توضيحيا عن المعرض وأهدافه والكتب المعروضة به حيث يضم المعرض 10 آلاف كتاب يشمل كل التخصصات كما يضم كتب مدعمه من مكتبة الأسرة.

وعلى هامش المعرض افتتح الأستاذ الدكتور رئيس الجامعة المعرض الفني لطلاب كلية الخدمة الاجتماعية للعام الجامعي 2008/2009والذي يضم بعض المشغولات الفنية واليدوية من أعمال طلبة الكلية.