*رئيس جامعة الفيوم يشهد مجلس كلية العلوم           *أ.د.خالد حمزة رئيس الجامعة يلتقى بطلاب معسكر إعداد القادة           *رئيس الجامعة يهنئ أ.د. أحمد فتحى لتوليه منصب عمادة كلية التربية النوعية      *الهيئة القومية لضمان جودة التعليم تعتمد كلية العلوم جامعة الفيوم      *الأستاذ الدكتور/ أحمد فتحى عبد المحسن عميداً لكلية التربية النوعية

مايو-2009

افتتاح معرض القاهرة الدولي للكتاب

افتتح الأستاذ الدكتور/ أحمد الجوهري رئيس الجامعة معرض القاهرة الدولي للكتاب والذي أقيم بكلية الخدمة الاجتماعية تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ ناصر الأنصاري رئيس هيئة الكتاب في الفترة من 3/5 إلى 13/5/2009.

حضر الافتتاح الأستاذ الدكتور/ أحمد القاضي نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والأستاذ الدكتور/ محمد الخليلي نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث والأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذة الدكتورة/ هدي توفيق عميد كلية الخدمة الاجتماعية.

وأثناء تفقد رئيس الجامعة للمعرض شاهد عرضا توضيحيا عن المعرض وأهدافه والكتب المعروضة به حيث يضم المعرض 10 آلاف كتاب يشمل كل التخصصات كما يضم كتب مدعمه من مكتبة الأسرة.

وعلى هامش المعرض افتتح الأستاذ الدكتور رئيس الجامعة المعرض الفني لطلاب كلية الخدمة الاجتماعية للعام الجامعي 2008/2009والذي يضم بعض المشغولات الفنية واليدوية من أعمال طلبة الكلية.