*مجلس الجامعة يعقد جلسته رقم (130)           *جامعة الفيوم تستضيف المجلس القومي للمرأة           *رئيس الجامعة يشهد مجلس قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة      *جامعة الفيوم تستضيف الفنان فتوح أحمد والفنان محمد جمعة      *أ.د. خالد حمزة يشارك فى مؤتمر الفيوم تنتفض ضد التطرف

يونيو-2016

رئيس الجامعة يزور مرضى المستشفيات الجامعية‎

لرسم البسمة على وجوه مرضى المستشفيات الجامعية بجامعة الفيـــوم ومشاركتهم نفحات شهر رمضان المبارك قام الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس الجامعة والأستاذ الدكتور/ محمد عبد الوهاب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بزيارة للمستشفى الجامعى وذلك بحضور الدكتور/ محمد صفاء مدير المستشفيات الجامعية.
فقد تم تقديم الهدايا العينية للمرضى والوقوف على شكواهم ومحاولة إيجاد الحلول المناسبة لها.
وقدم رئيس الجامعة الشكر والتقدير لفريق العمل بالمستشفيات الجامعيــة على ما يبذلوه من جهد فى سبيل راحة المرضى.
كما تفقد رئيس الجامعة أقسام المخ والاعصاب والباطنة والعظام والعناية المركزة.