*رئيس الجامعة يفتتح المعرض الخيري بكلية التربية النوعية           *اجتماع مجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة الفيوم           *أ.د. أشرف رحيل يهنئ اسرة جامعة الفيوم بالمولد النبو ي الشريف      *إحتفالية جامعة الفيوم باليوم العالمي للسكر      *انعقاد مجلس جوائز جامعة الفيوم

يونيو-2016

حفل إفطار جماعي لطلاب الجامعة

شارك الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس الجامعة طلاب الجامعة فى حفل إفطار جماعي وذلك يوم الاربعاء الموافق 2016/6/22 والذى نظمته الإدارة العامة لرعاية الشباب واتحاد طلاب الجامعة تحت شعار ( يلا نقرب ) بحضور الأستاذ الدكتور/ محمد عبد الوهاب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والأستاذ الدكتور/ خالد عطا الله مستشار رئيس الجامعة للانشطة الطلابية والأزمات والأستاذ/ هشام عويس أمين عام الجامعة.
تضمن الحفل توزيع الهدايا على الطلاب وعقب ذلك أمسية دينية تضمنت فرقة الانشاد الدينى.