*رئيس الجامعة يشهد مجلس قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة           *جامعة الفيوم تستضيف الفنان فتوح أحمد والفنان محمد جمعة           *أ.د. خالد حمزة يشارك فى مؤتمر الفيوم تنتفض ضد التطرف      *رئيس جامعة الفيوم يحضر مجلس إدارة بيت العائلة المصرية      *جامعة الفيوم تفتتح اقسام جديدة للعناية المركزة

يونيو-2016

حفل إفطار جماعي لطلاب الجامعة

شارك الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس الجامعة طلاب الجامعة فى حفل إفطار جماعي وذلك يوم الاربعاء الموافق 2016/6/22 والذى نظمته الإدارة العامة لرعاية الشباب واتحاد طلاب الجامعة تحت شعار ( يلا نقرب ) بحضور الأستاذ الدكتور/ محمد عبد الوهاب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والأستاذ الدكتور/ خالد عطا الله مستشار رئيس الجامعة للانشطة الطلابية والأزمات والأستاذ/ هشام عويس أمين عام الجامعة.
تضمن الحفل توزيع الهدايا على الطلاب وعقب ذلك أمسية دينية تضمنت فرقة الانشاد الدينى.