*أ.د. جيهان السيد عبد الرحمن واكب عميدأ لكلية الهندسة           *رئيس جامعة الفيوم يتسلم شهادة الأيزو للمدن الجامعية           *حضانات تكنولوجية لرعاية الابداع ومركزًا للتدريب على الحرف اليدوية بالجامعة      *تكريم أوائل الثانوية العامة بجامعة الفيوم      *حفل ختام معسكر إعداد القادة تحت شعار ( القيم فى مواجهة الفساد )

يوليو-2016

رئيس الجامعة يكرم عدد من الطلاب ذوي الاحتياجات الخاصة

فى إطار حرص جامعة الفيوم على تقديم الدعم والمساندة لطلابها من ذوى الاحتياجات الخاصة قام الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس الجامعة بتكريم عدد من الطلاب المكفوفين بمكتبه وذلك صباح اليوم الأثنين الموافق 11/7/2016 بحضور الأستاذ الدكتور/اشرف عبد الحفيظ نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة والأستاذة الدكتورة/ سناء هارون مدير معمل البيوتكنولوجى بكلية الزراعة .
حيث قام رئيس الجامعة بتسليم الطلاب أجهزة الكمبيوتر (لاب توب) بعد امدادها بالبرنامج المخصص للطلاب المكفوفين .
وصرحت أ.د.سناء هارون بأن الجامعة تحرص دائما على امداد الطلاب المكفوفين بهذه الأجهزة لتشجيعهم وحتى تساعدهم وتمكنهم من التحصيل الدراسى والانجاز العلمى و تأتى هذه الاجهزة من تبرعات بعض الشركات المهتمة بهذه الفئة المحرومة من الرعاية .
والجدير بالذكر أن الطلاب المكرمون بالفرقة الأولى بكلية الآداب بالجامعة وهم : محمد بدوى – محمود على أحمد – بوسى عبد التواب سيد – مياده جمال مصطفى .