*حملة الكشف المبكر عن مرض السدة الشعبية بجامعة الفيوم           *أ.د. محمد جمال عميداُ لكلية الخدمة الاجتماعية و أ.د. عرفة صبري عميداً لعلوم الفيوم           *مؤتمر (الجديد في طب الاطفال) بجامعة الفيوم      *زيارة تفقدية لرئيس جامعة الفيوم بمزرعة كلية الزراعة      *ندوة بعنوان "المرأة نواة المجتمع" بجامعة الفيوم

يوليو-2016

رئيس الجامعة يكرم عدد من الطلاب ذوي الاحتياجات الخاصة

فى إطار حرص جامعة الفيوم على تقديم الدعم والمساندة لطلابها من ذوى الاحتياجات الخاصة قام الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس الجامعة بتكريم عدد من الطلاب المكفوفين بمكتبه وذلك صباح اليوم الأثنين الموافق 11/7/2016 بحضور الأستاذ الدكتور/اشرف عبد الحفيظ نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة والأستاذة الدكتورة/ سناء هارون مدير معمل البيوتكنولوجى بكلية الزراعة .
حيث قام رئيس الجامعة بتسليم الطلاب أجهزة الكمبيوتر (لاب توب) بعد امدادها بالبرنامج المخصص للطلاب المكفوفين .
وصرحت أ.د.سناء هارون بأن الجامعة تحرص دائما على امداد الطلاب المكفوفين بهذه الأجهزة لتشجيعهم وحتى تساعدهم وتمكنهم من التحصيل الدراسى والانجاز العلمى و تأتى هذه الاجهزة من تبرعات بعض الشركات المهتمة بهذه الفئة المحرومة من الرعاية .
والجدير بالذكر أن الطلاب المكرمون بالفرقة الأولى بكلية الآداب بالجامعة وهم : محمد بدوى – محمود على أحمد – بوسى عبد التواب سيد – مياده جمال مصطفى .