*مجلس الجامعة يعقد جلسته رقم (130)           *جامعة الفيوم تستضيف المجلس القومي للمرأة           *رئيس الجامعة يشهد مجلس قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة      *جامعة الفيوم تستضيف الفنان فتوح أحمد والفنان محمد جمعة      *أ.د. خالد حمزة يشارك فى مؤتمر الفيوم تنتفض ضد التطرف

يوليو-2016

رئيس الجامعة يتفقد مكتب التنسيق الإلكتروني بكلية الزراعة

تفقد الأستاذ الدكتور/ خالد حمزة رئيس الجامعة اليوم الثلاثاء الموافق 2016/7/26 مكتب التنسيق الإلكتروني بكلية الزراعة، والذي يحتوي على 20 جهاز حاسب آلي.
واكد انه تم تنفيذ عدد 5 معامل بالجامعة لاستقبال الطلاب الحاصلين على الثانوية العامة.
وقدم عدد من أعضاء هيئة التدريس عرض تقديمي على شاشة عرض “داتا شو”، لمجموعة من الطلاب الحاصلين على شهادة الثانوية العامة وأولياء أمورهم عن كيفية الدخول إلى الموقع الإلكتروني المقدم لخدمة التنسيق وتدوين رغباتهم.