*أ.د. أشرف رحيل يهنئ اسرة جامعة الفيوم بالمولد النبو ي الشريف           *إحتفالية جامعة الفيوم باليوم العالمي للسكر           *انعقاد مجلس جوائز جامعة الفيوم      *إجتماع اللجنة التحضيرية لإحتفالية عيد العلم      * إجتماع مجلس إدارة المركز الدولي لتنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس

يوليو-2016

رئيس الجامعة يتفقد مكتب التنسيق الإلكتروني بكلية الزراعة

تفقد الأستاذ الدكتور/ خالد حمزة رئيس الجامعة اليوم الثلاثاء الموافق 2016/7/26 مكتب التنسيق الإلكتروني بكلية الزراعة، والذي يحتوي على 20 جهاز حاسب آلي.
واكد انه تم تنفيذ عدد 5 معامل بالجامعة لاستقبال الطلاب الحاصلين على الثانوية العامة.
وقدم عدد من أعضاء هيئة التدريس عرض تقديمي على شاشة عرض “داتا شو”، لمجموعة من الطلاب الحاصلين على شهادة الثانوية العامة وأولياء أمورهم عن كيفية الدخول إلى الموقع الإلكتروني المقدم لخدمة التنسيق وتدوين رغباتهم.