*حملة الكشف المبكر عن مرض السدة الشعبية بجامعة الفيوم           *أ.د. محمد جمال عميداُ لكلية الخدمة الاجتماعية و أ.د. عرفة صبري عميداً لعلوم الفيوم           *مؤتمر (الجديد في طب الاطفال) بجامعة الفيوم      *زيارة تفقدية لرئيس جامعة الفيوم بمزرعة كلية الزراعة      *ندوة بعنوان "المرأة نواة المجتمع" بجامعة الفيوم

يوليو-2016

رئيس الجامعة يتفقد مكتب التنسيق الإلكتروني بكلية الزراعة

تفقد الأستاذ الدكتور/ خالد حمزة رئيس الجامعة اليوم الثلاثاء الموافق 2016/7/26 مكتب التنسيق الإلكتروني بكلية الزراعة، والذي يحتوي على 20 جهاز حاسب آلي.
واكد انه تم تنفيذ عدد 5 معامل بالجامعة لاستقبال الطلاب الحاصلين على الثانوية العامة.
وقدم عدد من أعضاء هيئة التدريس عرض تقديمي على شاشة عرض “داتا شو”، لمجموعة من الطلاب الحاصلين على شهادة الثانوية العامة وأولياء أمورهم عن كيفية الدخول إلى الموقع الإلكتروني المقدم لخدمة التنسيق وتدوين رغباتهم.