*رئيس الجامعة يهنئ أ.د. أحمد فتحى لتوليه منصب عمادة كلية التربية النوعية           *الهيئة القومية لضمان جودة التعليم تعتمد كلية العلوم جامعة الفيوم           *الأستاذ الدكتور/ أحمد فتحى عبد المحسن عميداً لكلية التربية النوعية      *تدشين دراسة جامعة الفيوم لآفاق التنمية فى محافظة الفيوم 2022      *ندوة بعنوان "الشائعات والفساد وكيفية التصدى لهما "بجامعة الفيوم

يوليو-2016

أ.د. خالد حمزة يتفقد مقر التأمين الصحى

تفقد الأستاذ الدكتور/ خالد اسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم مقر التأمين الصحى المخصص لجامعة الفيوم داخل الحرم الجامعى وذلك يوم الاحد الموافق 2016/7/31.
يشمل مقر التأمين الصحى حجرات لتوقيع الكشف الطبى وصيدلية واماكن إنتظار للمرضى ومقر المدير الادارى وذلك تيسيراً على العامين بالجامعة وتقديم خدمة طبية ملائمة طوال ايام الاسبوع .
الجدير بالذكر انه من المقرر الانتهاء من الاعمال الإنشائية وافتتاح المقر خلال الشهر الجارى كما ستقوم الجامعة بتوقيع بروتوكول مع هيئة التأمين الصحى لتوفير خدمة طبية ملائمة للعاملين بالجامعة تقوم بمقتضاه الجامعة بتوفير مقر لتوقيع الكشف الطبى والاطباء والهيئة المعاونة لهم من التمريض والاداريين والتجهيزات المطلوبة على ان يتحمل التأمين الصحى تغطية النواحى المالية.
رافق سيادته خلال الزيارة الأستاذ/ هشام عويس أمين عام جامعة الفيوم.