*حملة الكشف المبكر عن مرض السدة الشعبية بجامعة الفيوم           *أ.د. محمد جمال عميداُ لكلية الخدمة الاجتماعية و أ.د. عرفة صبري عميداً لعلوم الفيوم           *مؤتمر (الجديد في طب الاطفال) بجامعة الفيوم      *زيارة تفقدية لرئيس جامعة الفيوم بمزرعة كلية الزراعة      *ندوة بعنوان "المرأة نواة المجتمع" بجامعة الفيوم

يوليو-2016

أ.د. خالد حمزة يتفقد مقر التأمين الصحى

تفقد الأستاذ الدكتور/ خالد اسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم مقر التأمين الصحى المخصص لجامعة الفيوم داخل الحرم الجامعى وذلك يوم الاحد الموافق 2016/7/31.
يشمل مقر التأمين الصحى حجرات لتوقيع الكشف الطبى وصيدلية واماكن إنتظار للمرضى ومقر المدير الادارى وذلك تيسيراً على العامين بالجامعة وتقديم خدمة طبية ملائمة طوال ايام الاسبوع .
الجدير بالذكر انه من المقرر الانتهاء من الاعمال الإنشائية وافتتاح المقر خلال الشهر الجارى كما ستقوم الجامعة بتوقيع بروتوكول مع هيئة التأمين الصحى لتوفير خدمة طبية ملائمة للعاملين بالجامعة تقوم بمقتضاه الجامعة بتوفير مقر لتوقيع الكشف الطبى والاطباء والهيئة المعاونة لهم من التمريض والاداريين والتجهيزات المطلوبة على ان يتحمل التأمين الصحى تغطية النواحى المالية.
رافق سيادته خلال الزيارة الأستاذ/ هشام عويس أمين عام جامعة الفيوم.