أكتوبر-2011

فتح باب الترشح لمنصب رئيس جامعة الفيوم

أعلنت اللجنة المشرفة على إنتخابات أ.د. رئيس الجامعة عن فتح باب الترشح لمنصب رئيس جامعة الفيوم وذلك خلال اجتماع أعضاء المجمع الإنتخابي لإختيار رئيس الجامعة برئاسة الأستاذ الدكتور/ أنس جعفر العضو القانوني للجنة المشرفة على الإنتخابات وعضوية الأستاذ الدكتور/ فريد عوض حيدر والأستاذ الدكتور/ سيد صالح سيد والأستاذ الدكتور/ عبد الحميد حمودة والذي عقد يوم الاربعاء الموافق 12 أكتوبر 2011 بقاعة مجلس الجامعة.

حيث يتقدم المرشحون لهذا المنصب يومي السبت والأحد الموافقين 15و16أكتوبر2011 اعتباراً من الساعة العاشرة صباحاً حتى الساعة الثانية بعد الظهر وذلك وفقاً للمعايير الاسترشادية التي وردت من المجلس الأعلى للجامعات.

ويجب علي المرشح أن يتقدم إلي اللجنة بالأوراق الآتية: 1- السيرة الذاتية للمتقدم وخبراته الإدارية والأكاديمية والقيادية وفقاً للنقاط الواردة بالمعايير.

2- بيان معتمد بالتدرج العلمي والوظيفي.

3- رؤية مستقبلية مصحوبة بخطة استراتيجية لتطوير الجامعة، وما يمكن أن يتم تحقيقه في مجالات: (التعليم، البحث العلمي، خدمة المجتمع وتنمية البيئة).

علماً بأن مقر أعمال اللجنة بالدور الثالث بمبني إدارة جامعة الفيوم.

معايير إسترشادية لإختيار القيادات الجامعية