*حملة الكشف المبكر عن مرض السدة الشعبية بجامعة الفيوم           *أ.د. محمد جمال عميداُ لكلية الخدمة الاجتماعية و أ.د. عرفة صبري عميداً لعلوم الفيوم           *مؤتمر (الجديد في طب الاطفال) بجامعة الفيوم      *زيارة تفقدية لرئيس جامعة الفيوم بمزرعة كلية الزراعة      *ندوة بعنوان "المرأة نواة المجتمع" بجامعة الفيوم

أغسطس-2016

جامعة الفيوم تكرم طلاب الجامعات العربية

فى اطار تبادل تدريب طلاب الجامعات العربية التابع للمجلس العربى للعام الجامعى 2017/2016.
كرم الاستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم عدد 31 طالب وطالبة من الجامعات العربية وذلك لاجتيازهم البرنامج التدريبى الذى نظمته جامعة الفيوم خلال الفترة من 2016/7/10حتى 2016/8/14 .
وصرح الاستاذ الدكتور/ محمد عبد الوهاب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ان جامعة الفيوم استضافت طلاب جامعات البحر الاحمر– وادى النيل-ام درمان بالسودان وجامعات الاستقلال-القدس المفتوحة– بوليتكنك بفلسطين وجامعة فيلادلفيا بالاردن.
واضاف الاستاذ الدكتور/ محمد الربيعى منسق جامعة الفيوم بالمجلس العربى انه تم تدريب الطلاب فى كليات الطب والهندسة والحاسبات والمعلومات والزراعة والاداب .
واعرب الطلاب العرب عن سعادتهم بزيارة مصر والاستفادة من البرنامج التدريبى والتعرف على الانظمة الحديثة التى يتم تطبيقها فى جامعة الفيوم وتبادل الثقافات مع الطلاب المصريين.
معرض الصور