*أ.د. عدلى سعداوى قائم بأعمال عميد معهد البحوث والدراسات الإستراتيجية           *إنعقاد مجلس شئون الدراسات العليا والبحوث بجامعة الفيوم           *الأستاذ الدكتور/ أشرف رحيل يشارك في اجتماع المجلس الاعلى للجامعات      *رئيس جامعة الفيوم يفتتح معرض هارمونيات نسيجية      *جامعة الفيوم توقع بروتوكول تعاون مع الهيئة العامة لمحو الأمية وتعليم الكبار

أغسطس-2016

رابطة جامعة الفيوم تستقبل خريجيها

فى ضوء حرص جامعة الفيوم على إحداث تواصل فعال بين الجامعة وخريجيها ، أعلن الاستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم عن بدء التسجيل فى رابطة خريجى جامعة الفيوم وذلك لإتاحة الفرصة لخريجى الجامعة لطرح قضاياهم والمشاركة فى تنمية جامعتهم وتطويرها واستمرار ارتباطهم بالمناخ الاكاديمى للجامعة بعد تخرجهم .
ومن جانبه أكد الاستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ رضوان نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ان الرابطة تهدف إلى غرس مفاهيم الانتماء بين صفوف الخريجين والعمل على توطيد الصلات وعلاقات التعاون بينهم والعمل على استمرارية العطاء المتبادل بين الجامعة وخريجيها فى المجالات المختلفة والمشاركة والتعاون الجاد فى إنشاء المرافق الجامعية وتهيئتها بما يخدم أعضاء الرابطة ومجتمع الجامعة وتحقيق رؤية الجامعة ورسالتها فيما يخص خدمة المجتمع وتنمية البيئة .