أغسطس-2016

رئيس الجامعة يشارك فى فعاليات المؤتمر الدولى الثالث للدراسات البيئية بالغردقة

شهد الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم والأستاذ الدكتور/ أحمد ذكى بدر وزير التنمية المحلية واللواء/ أحمد عبد الله محافظ البحر الأحمر والأستاذ الدكتور/ عباس منصور رئيس جامعة جنوب الوادى إفتتاح المؤتمر الدولى الثالث للدراسات البيئية والذى تنظمه جامعة جنوب الوادى فى الفترة من 16- 18 أغسطس 2016 بمدينة الغردقة محافظة البحر الأحمر.
وفى كلمته أكد أ.د. خالد حمزة أن التوجه البيئى الرشيد للبيئة العالمية شهد العديد من الممارسات الداعمه للتعاون البيئى على كافة المستويات والهيئات سواء حكومية أو خاصة وأن موضوع البيئة من القضايا الهامة فى الآونة الأخيرة لما له إنعكاسات مباشره على الصحة العامة وحياة الانسان.
وطالب سيادته بضرورة مراعاة كافة الاشتراطات البيئية لكل المشروعات التى تتم على الأرض وكذلك احترام القوانين والتشريعات المنظمه لذلك وبذل كافة السبل من أجل الحد من الآثار السلبية للممارسات الغير سليمه والتى تساهم فى انتشار التلوث البيئى فى صوره المختلفه.
واختتم حديثه بقوله "لابد من العمل تحت شعار البيئة من أجل استدامة الحياة للمحافظة على الاجيال القادمة".