*رئيس جامعة الفيوم يهنىء الشعب المصري والقيادة السياسية بذكرى ثورة 23 يوليو المجيدة           *جامعة الفيوم تحصد المركز 17 وفقا لتصنيف ويبوميتركس الأسبانى           *للمرة الثانية على التوالى... د. محمد عطية ضمن قائمة أفضل باحث على مستوى العالم وفقا لـ ويبوميتركس الأسبانى      *رئيس الجامعة يستقبل وفد جامعة تعز اليمنية      *توقيع بروتوكول تعاون بين جامعة الفيوم ووزارة التخطيط‎

أكتوبر-2011

الأستاذ الدكتور/ مجدي حنا قائماً بعمل رئيس الجامعة

يعتزم الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبري القائم باعمال رئيس الجامعة التقدم بأوراقة للجنة المشرفة على المجمع الانتخابي لرئيس الجامعة للترشح لمنصب رئيس الجامعة.

وبذلك أسند إلى الأستاذ الدكتور/ مجدي توفيق حنا القيام بأعمال رئيس الجامعة لحين إنتهاء إنتخابات رئيس الجامعة.

وجدير بالذكر أن أ.د. مجدي حنا وافق على تفويض الأستاذ الدكتور/ خالد حمزة القائم بعمل نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ليقوم بعمل نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة لحين الإنتهاء من الإنتخابات.