*حملة الكشف المبكر عن مرض السدة الشعبية بجامعة الفيوم           *أ.د. محمد جمال عميداُ لكلية الخدمة الاجتماعية و أ.د. عرفة صبري عميداً لعلوم الفيوم           *مؤتمر (الجديد في طب الاطفال) بجامعة الفيوم      *زيارة تفقدية لرئيس جامعة الفيوم بمزرعة كلية الزراعة      *ندوة بعنوان "المرأة نواة المجتمع" بجامعة الفيوم

أكتوبر-2011

الأستاذ الدكتور/ مجدي حنا قائماً بعمل رئيس الجامعة

يعتزم الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبري القائم باعمال رئيس الجامعة التقدم بأوراقة للجنة المشرفة على المجمع الانتخابي لرئيس الجامعة للترشح لمنصب رئيس الجامعة.

وبذلك أسند إلى الأستاذ الدكتور/ مجدي توفيق حنا القيام بأعمال رئيس الجامعة لحين إنتهاء إنتخابات رئيس الجامعة.

وجدير بالذكر أن أ.د. مجدي حنا وافق على تفويض الأستاذ الدكتور/ خالد حمزة القائم بعمل نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ليقوم بعمل نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة لحين الإنتهاء من الإنتخابات.