*رئيس الجامعة يشارك في منتدى طلاب من اجل مصر بجامعة جنوب الوادي           *ندوة عن التواصل الحضاري فى مصر بجامعة الفيوم           *رئيس الجامعة يلتقي بفريق العمل الفائز في مسابقة امستردام      *بيان بالقائمة النهائية الخاصة بالمتقدمين لشغل وظيفة عميد معهد دول حوض النيل      *أ.د. خالد حمزة يعلن دعم جامعة الفيوم للعملية العسكرية الشاملة (سيناء 2018)

أكتوبر-2011

الأستاذ الدكتور/ مجدي حنا قائماً بعمل رئيس الجامعة

يعتزم الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبري القائم باعمال رئيس الجامعة التقدم بأوراقة للجنة المشرفة على المجمع الانتخابي لرئيس الجامعة للترشح لمنصب رئيس الجامعة.

وبذلك أسند إلى الأستاذ الدكتور/ مجدي توفيق حنا القيام بأعمال رئيس الجامعة لحين إنتهاء إنتخابات رئيس الجامعة.

وجدير بالذكر أن أ.د. مجدي حنا وافق على تفويض الأستاذ الدكتور/ خالد حمزة القائم بعمل نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ليقوم بعمل نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة لحين الإنتهاء من الإنتخابات.