*رئيس جامعة الفيوم يشهد مجلس كلية العلوم           *أ.د.خالد حمزة رئيس الجامعة يلتقى بطلاب معسكر إعداد القادة           *رئيس الجامعة يهنئ أ.د. أحمد فتحى لتوليه منصب عمادة كلية التربية النوعية      *الهيئة القومية لضمان جودة التعليم تعتمد كلية العلوم جامعة الفيوم      *الأستاذ الدكتور/ أحمد فتحى عبد المحسن عميداً لكلية التربية النوعية

أكتوبر-2011

الأستاذ الدكتور/ مجدي حنا قائماً بعمل رئيس الجامعة

يعتزم الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبري القائم باعمال رئيس الجامعة التقدم بأوراقة للجنة المشرفة على المجمع الانتخابي لرئيس الجامعة للترشح لمنصب رئيس الجامعة.

وبذلك أسند إلى الأستاذ الدكتور/ مجدي توفيق حنا القيام بأعمال رئيس الجامعة لحين إنتهاء إنتخابات رئيس الجامعة.

وجدير بالذكر أن أ.د. مجدي حنا وافق على تفويض الأستاذ الدكتور/ خالد حمزة القائم بعمل نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ليقوم بعمل نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة لحين الإنتهاء من الإنتخابات.