أغسطس-2016

أ.د. خالد حمزة يكرم بطل الاولمبياد فى رياضة رفع الاثقال

قام الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم بتكريم البطل الاوليمبي محمد ايهاب الحاصل على الميدالية البرونزية فى رياضة رفع الاثقال تحت وزن 77 كيلو جرام والمقامة فى ريودى جانيرو بالبرازيل 2016 وذلك بتسليمه درع جامعة الفيوم.
حضر التكريم الأستاذ الدكتور/ محمد عبد الوهاب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والكابتن/ خالد قرني المدير الفنى والكابتن/ سيد عبد العاطي رئيس البعثة والموظف بجامعة الفيوم.
وجدير بالذكر ان البطل محمد ايهاب حصل على 6 ميدالية ذهبية عربية - 6 ميدالية افريقيا - 4 ميدالية فى عالم الناشئين - 3 برونزية - اما فى عالم الكبار حصل على 5 عالم كبير - 4 فضه - 1 برونزية.