*حملة الكشف المبكر عن مرض السدة الشعبية بجامعة الفيوم           *أ.د. محمد جمال عميداُ لكلية الخدمة الاجتماعية و أ.د. عرفة صبري عميداً لعلوم الفيوم           *مؤتمر (الجديد في طب الاطفال) بجامعة الفيوم      *زيارة تفقدية لرئيس جامعة الفيوم بمزرعة كلية الزراعة      *ندوة بعنوان "المرأة نواة المجتمع" بجامعة الفيوم

مايو-2009

افتتاح المعرض التشكيلي لفنون الخيامية

افتتح الأستاذ الدكتور/ احمد الجوهري رئيس الجامعة المعرض الفني التشكيلي لكلية التربية النوعية تحت عنوان " فن الخيامية " وذلك يوم الثلاثاء الموافق 26/5/2009 بمبني القبة.

حضر الافتتاح الأستاذ الدكتور/ سعد نصار عضو مجلس الجامعة من الخارج والأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذ الدكتور/ سيد صالح عميد كلية التربية النوعية ولفيف من أعضاء هيئة التدريس.

وضم المعرض العديد من المشغولات الفنية الجمالية والنفعية حيث أحتوى على وحدات إضاءة ومعلقات فنية ومجسمات ثلاثية الأبعاد.

وقد صرحت الدكتوره/ أماني محمود البياسى مدرس الأشغال الفنية بقسم التربية الفنية بالكلية والمشرف على المعرض أن فن الخيامة من الفنون التي تعتمد على استخدام خامة القماش في إبراز القيم الفنية والتشكيلية حيث تم التأكيد على بعض التقنيات الفنية الجديدة والمبتكرة.