*رئيس الجامعة يشارك في منتدى طلاب من اجل مصر بجامعة جنوب الوادي           *ندوة عن التواصل الحضاري فى مصر بجامعة الفيوم           *رئيس الجامعة يلتقي بفريق العمل الفائز في مسابقة امستردام      *بيان بالقائمة النهائية الخاصة بالمتقدمين لشغل وظيفة عميد معهد دول حوض النيل      *أ.د. خالد حمزة يعلن دعم جامعة الفيوم للعملية العسكرية الشاملة (سيناء 2018)

أغسطس-2016

رئيس الجامعة يشارك فى ورشة عمل عن سياسات نظم القبول فى التعليم العالى

شارك الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم بحضور الأستاذ الدكتور/ أشرف الشيحى وزير التعليم العالى والأستاذ الدكتور/ الهلالى الشربينى وزير التربية والتعليم والأستاذ الدكتور/ أشرف حاتم أمين عام المجلس الأعلى للجامعات والسادة رؤساء الجامعات ورشة عمل تحت عنوان "سياسات نظم القبول فى التعليم العالى فى مصر فى ضوء تجارب بعض الدول " وذلك بمقر مركز التدريب وتطوير التعليم بمستشفيات كلية الطب – جامعة عين شمس والتى ناقشت نظم القبول فى التعليم العالى فى مصر – الوضع الراهن وكذلك مؤهلات خريج مرحلة التعليم ما قبل الجامعى.
وصرح أ.د. خالد حمزة انه تم مناقشة الوضع الراهن المعمول به فى مصر حاليا وكذلك مناقشة نظام القبول فى بعض الدول سواء العربية أو الأجنبية للوقوف على أفضل أسلوب ونظام للقبول به فى السنوات القادمة.