*رئيس جامعة الفيوم يشهد أنشطة الخدمة العامة لمبادرة " انطلاقة "           * مجلس الجامعة يعقد جلسته رقم (131)           *أ.د. خالد حمزة يستقبل السفير الايرلندى      *بروتكول تعاون بين جامعة الفيوم ومديرية الشباب والرياضة      *رئيس جامعة الفيوم يشهد اللقاء الجماهيري لمؤتمر من اجل مصر

أغسطس-2016

رئيس الجامعة يشارك فى ورشة عمل عن سياسات نظم القبول فى التعليم العالى

شارك الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم بحضور الأستاذ الدكتور/ أشرف الشيحى وزير التعليم العالى والأستاذ الدكتور/ الهلالى الشربينى وزير التربية والتعليم والأستاذ الدكتور/ أشرف حاتم أمين عام المجلس الأعلى للجامعات والسادة رؤساء الجامعات ورشة عمل تحت عنوان "سياسات نظم القبول فى التعليم العالى فى مصر فى ضوء تجارب بعض الدول " وذلك بمقر مركز التدريب وتطوير التعليم بمستشفيات كلية الطب – جامعة عين شمس والتى ناقشت نظم القبول فى التعليم العالى فى مصر – الوضع الراهن وكذلك مؤهلات خريج مرحلة التعليم ما قبل الجامعى.
وصرح أ.د. خالد حمزة انه تم مناقشة الوضع الراهن المعمول به فى مصر حاليا وكذلك مناقشة نظام القبول فى بعض الدول سواء العربية أو الأجنبية للوقوف على أفضل أسلوب ونظام للقبول به فى السنوات القادمة.