أغسطس-2016

رئيس جامعة الفيوم يتفقد مقر التأمين الصحى بالجامعة

تفقد الأستاذ الدكتور/ خالد اسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم اليوم الأثنين الموافق 2016/8/29 مقر التأمين الصحى بالجامعة.
ويرافقه الأستاذ الدكتور/ حسام الدين محمد السقا مدير عام التأمين الصحى بالفيوم وبحضور الأستاذ الدكتور/ نبيل ملاك مدير الخدمات الطبية بالتأمين الصحى بالفيوم والأستاذ/ هشام عويس أمين عام جامعة الفيوم.
وذلك لتسيير الكشف الطبى على اعضاء هيئة التدريس والعاملين والخدمات المعاونة ويشمل مقر التأمين الصحى عيادات لتوقيع الكشف الطبى وصيدلية واماكن انتظار للمرضى ومقر للمدير الادارى.
وذلك لتقديم خدمة طبية متكاملة للعاملين طوال ايام الأسبوع علماً بأن مقر التأمين الصحى داخل الحرم الجامعى بمدينة الطلبة الجامعية.