*رئيس جامعة الفيوم يشهد أنشطة الخدمة العامة لمبادرة " انطلاقة "           * مجلس الجامعة يعقد جلسته رقم (131)           *أ.د. خالد حمزة يستقبل السفير الايرلندى      *بروتكول تعاون بين جامعة الفيوم ومديرية الشباب والرياضة      *رئيس جامعة الفيوم يشهد اللقاء الجماهيري لمؤتمر من اجل مصر

سبتمبر-2016

افتتاح الدورة الخامسة للسياحة البيئية بدول الشرق الاوسط‎

يفتتح الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم والسيد/ تيريك إتو ممثل هيئة التعاون الدولى اليابانية ( جايكا ) بالقاهرة دورة تنمية السياحة البيئية الخامسة فى بلدان الشرق الاوسط وذلك يوم الاحد الموافق 25 سبتمبر 2016 بالمكتبة المركزية بالجامعة.
تقام الدورة التدريبية الخامسة للسياحة البيئية فى بلدان الشرق الاوسط بالتعاون مع وزارة الخارجية المصرية وجامعة الفيوم وهيئة التعاون الدولي اليابانية .
ويهدف البرنامج الى الوصول لمفهوم واضح لماهية السياحة البيئية - كنمط سياحى يحافظ على العلاقة بين السياحة والبيئة - على مستوى دول الشرق الأوسط والحفاظ على مقوماته من التراث الطبيعي والحضاري فضلا عن تحقيق التكامل والتواصل بين بلدان الشرق الأوسط.
حيث يستهدف البرنامج التدريبي ممثلى هيئات التنشيط السياحي ووزارات السياحة فى دول الشرق الأوسط ، جدير بالذكر ان البرنامج بدأ عام 2011 و يشارك فى التدريب هذا العام متدربين من تونس و السودان و الاردن و فلسطين و يبدأ البرنامج التدريبى هذا العام من الاحد 25 سبتمبر حتى 20 أكتوبر 2016.