*رئيس جامعة الفيوم يشهد أنشطة الخدمة العامة لمبادرة " انطلاقة "           * مجلس الجامعة يعقد جلسته رقم (131)           *أ.د. خالد حمزة يستقبل السفير الايرلندى      *بروتكول تعاون بين جامعة الفيوم ومديرية الشباب والرياضة      *رئيس جامعة الفيوم يشهد اللقاء الجماهيري لمؤتمر من اجل مصر

سبتمبر-2016

رئيس جامعة الفيوم عضواً باللجنة العليا لبيت العائلة المصرية

عقدت اللجنة العليا لبيت العائلة المصرية بمحافظة الفيوم اليوم أول جلسة مشتركة مع الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم وبحضور الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ رحيل نائب رئيس جامعة الفيوم لخدمة المجتمع وتنمية البيئة وضمت اللجنة العليا لبيت العائلة المصرية فضيلة الشيخ/ عمر عبد التواب رئيس بيت العائلة المصرية والدكتور القمص/ روفائيل سامى الأمين العام لبيت العائلة المصرية بالفيوم ولفيف من السادة أعضاء بيت العائلة.
فى البداية رحب الأستاذ الدكتور/ خالد حمزة بأعضاء بيت العائلة المصرية بالفيوم , مؤكداً على أهمية دورهم الريادى والإجتماعى والخدمى بمحافظة الفيوم , وأضاف سيادته أن جامعة الفيوم تفتح ذراعيها للتعاون المشترك بين الجامعة وبيت العائلة المصرية بالمحافظة الذى يضم قيادات وعناصر مؤثره ولها باع طويل فى العمل الأجتماعى والتنموى بمحافظة الفيوم.
تم خلال الاجتماع الإتفاق على توقيع بروتوكول شراكة فى بعض الأنشطة الجامعية بين بيت العائلة المصرية وجامعة الفيوم , وتفعيل دور المواطنة بين طلاب وطالبات جامعة الفيوم , والمشاركة فى القوافل الشاملة التى ستنظمها جامعة الفيوم بجميع قرى المحافظة خلال العام الدراسى القادم , وكذلك تنظيم سلسلة من الندوات التثقيفية لطلاب جامعة الفيوم وبيت العائلة المصرية بالفيوم ، كما سيتم تفعيل كافة الابحاث والدراسات الموجودة فى مكتبة كلية الخدمة الاجتماعية بجامعة الفيوم والخاصة بكافة قضايا ومشاكل المجتمع الفيومى لإخراجها الى النور والعمل على حلها وعلاج أى سلبيات بها.
الجدير بالذكر أن الأستاذ الدكتور/ خالد حمزة رئيس جامعة الفيوم أصبح عضوا باللجنة العليا لبيت العائلة المصرية بالمحافظة.