*إجراء المقابلة للمتقدمين لشغل وظيفة عميد كلية الهندسة           *أ.د. خالد حمزة يهنئ الأخوة الأقباط بمناسبة عيد الميلاد المجيد           *تهنئة بمناسبة العام الميلادى الجديد      *جامعة الفيوم تدين الحادث الارهابي على كنيسة مارمينا      *جامعة الفيوم تحتفل بعيد العلم العاشر

سبتمبر-2016

رئيس الجامعة يشهد مجلس كلية رياض الأطفال

حضر الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم اجتماع مجلس كلية رياض الأطفال صباح اليوم الثلاثاء الموافق 27 / 9 / 2016 بقاعة الاجتماعات بكلية رياض الأطفال وذلك للاطمئنان على بدء الدراسة منذ أول يوم من العام الجامعى.
وأكد سيادته على استعداد إدارة الجامعة لاستقبال الطلاب وتقديم كافة الخدمات لهم من تجهيز المدن الجامعية وتطويرها وتهيئة المناخ الملائم للطلاب لسير العملية التعليمية بكفاءة عالية كما عبر رئيس الجامعة عن تهانيه القلبية بالعام الجامعى الجديد متمنيا ً للجميع عاما ً دراسيا ً موفقا ً , حضر المجلس الأستاذ الدكتور/ نور الرمادى عميد كلية رياض الأطفال والسادة الوكلاء ورؤساء الأقسام وأعضاء مجلس الكلية.