*أ.د. جيهان السيد عبد الرحمن واكب عميدأ لكلية الهندسة           *رئيس جامعة الفيوم يتسلم شهادة الأيزو للمدن الجامعية           *حضانات تكنولوجية لرعاية الابداع ومركزًا للتدريب على الحرف اليدوية بالجامعة      *تكريم أوائل الثانوية العامة بجامعة الفيوم      *حفل ختام معسكر إعداد القادة تحت شعار ( القيم فى مواجهة الفساد )

أكتوبر-2016

رئيس الجامعة يتفقد المجمع الطبي لكليات الجامعة

تفقد الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس الجامعة ظهر اليوم الاثنين الموافق 3/10/2016 المجمع الطبي لكليات الجامعة، ورافقه فى الزيارة الأستاذ الدكتور/ ايهاب عقبة وكيل كلية الهندسة والدكتورة/ مهجة إمبابى المستشار الهندسى للجامعة والمهندسة/ إحساس راشد مدير عام الإدارة الهندسية بالجامعة.
وشاهد سيادته ما تم إنجازه من أعمال حيث أنه قد تم الانتهاء من الأعمال الإنشائية لأساسات الدور الأرضى والأول علوى والثانى علوى ( أعمدة وأسقف ) وجارى استكمال أعمال الهيكل الخرسانى وأعمال التشطيبات.
يذكر أن البدء في مشروع مجمع الكليات الطبية تم في 15 يوليو الماضى، وسيتم التسليم في 14 يوليو 2018، والمجمع يشمل كلية التمريض والصيدلة على مساحة 5300 متر، بتكلفة إجمالية 112 مليون جنيه.