*إجراء المقابلة للمتقدمين لشغل وظيفة عميد كلية الهندسة           *أ.د. خالد حمزة يهنئ الأخوة الأقباط بمناسبة عيد الميلاد المجيد           *تهنئة بمناسبة العام الميلادى الجديد      *جامعة الفيوم تدين الحادث الارهابي على كنيسة مارمينا      *جامعة الفيوم تحتفل بعيد العلم العاشر

أكتوبر-2016

رئيس الجامعة يتفقد المجمع الطبي لكليات الجامعة

تفقد الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس الجامعة ظهر اليوم الاثنين الموافق 3/10/2016 المجمع الطبي لكليات الجامعة، ورافقه فى الزيارة الأستاذ الدكتور/ ايهاب عقبة وكيل كلية الهندسة والدكتورة/ مهجة إمبابى المستشار الهندسى للجامعة والمهندسة/ إحساس راشد مدير عام الإدارة الهندسية بالجامعة.
وشاهد سيادته ما تم إنجازه من أعمال حيث أنه قد تم الانتهاء من الأعمال الإنشائية لأساسات الدور الأرضى والأول علوى والثانى علوى ( أعمدة وأسقف ) وجارى استكمال أعمال الهيكل الخرسانى وأعمال التشطيبات.
يذكر أن البدء في مشروع مجمع الكليات الطبية تم في 15 يوليو الماضى، وسيتم التسليم في 14 يوليو 2018، والمجمع يشمل كلية التمريض والصيدلة على مساحة 5300 متر، بتكلفة إجمالية 112 مليون جنيه.