*مجلس الجامعة يعقد جلسته رقم (130)           *جامعة الفيوم تستضيف المجلس القومي للمرأة           *رئيس الجامعة يشهد مجلس قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة      *جامعة الفيوم تستضيف الفنان فتوح أحمد والفنان محمد جمعة      *أ.د. خالد حمزة يشارك فى مؤتمر الفيوم تنتفض ضد التطرف

أكتوبر-2016

رئيس الجامعة يتفقد المجمع الطبي لكليات الجامعة

تفقد الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس الجامعة ظهر اليوم الاثنين الموافق 3/10/2016 المجمع الطبي لكليات الجامعة، ورافقه فى الزيارة الأستاذ الدكتور/ ايهاب عقبة وكيل كلية الهندسة والدكتورة/ مهجة إمبابى المستشار الهندسى للجامعة والمهندسة/ إحساس راشد مدير عام الإدارة الهندسية بالجامعة.
وشاهد سيادته ما تم إنجازه من أعمال حيث أنه قد تم الانتهاء من الأعمال الإنشائية لأساسات الدور الأرضى والأول علوى والثانى علوى ( أعمدة وأسقف ) وجارى استكمال أعمال الهيكل الخرسانى وأعمال التشطيبات.
يذكر أن البدء في مشروع مجمع الكليات الطبية تم في 15 يوليو الماضى، وسيتم التسليم في 14 يوليو 2018، والمجمع يشمل كلية التمريض والصيدلة على مساحة 5300 متر، بتكلفة إجمالية 112 مليون جنيه.