*رئيس الجامعة يشارك في منتدى طلاب من اجل مصر بجامعة جنوب الوادي           *ندوة عن التواصل الحضاري فى مصر بجامعة الفيوم           *رئيس الجامعة يلتقي بفريق العمل الفائز في مسابقة امستردام      *بيان بالقائمة النهائية الخاصة بالمتقدمين لشغل وظيفة عميد معهد دول حوض النيل      *أ.د. خالد حمزة يعلن دعم جامعة الفيوم للعملية العسكرية الشاملة (سيناء 2018)

أكتوبر-2016

رئيس جامعة الفيوم يشارك شعب الفيوم احتفالات ذكرى حرب أكتوبر الـ 43

بمناسبة الاحتفالات بالذكرى الثالثة والأربعين لانتصارات حرب أكتوبر المجيدة وتقديرا للدور البطولى لأبناء القوات المسلحة نظمت محافظة الفيوم صباح اليوم الخميس الموافق 2016/10/6 احتفالية بهذه المناسبة.
شارك فيها الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم والأستاذ الدكتور/ جمال سامى على محافظ الفيوم واللواء/ قاسم حسين مدير أمن الفيوم واللواء/ خالد جبرتى سكرتير عام المحافظة والعميد/ محمد عزمى المستشار العسكرى للمحافظة والقيادات التنقيذية والشعبية وأعضاء مجلس الشعب بالفيوم.
انطلقت مراسم الاحتفال بوضع إكليل الزهور على قبر الجندى المجهول بالنصب التذكارى وقراءة الفاتحة على أرواح شهدائنا الأبرار
وفى ختام الاحتفالية قام السادة الحضور بالتقاط الصور التذكارية مع أعضاء جمعية المحاربين القدامى وأسر الشهداء .