*رئيس الجامعة يشهد مجلس قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة           *جامعة الفيوم تستضيف الفنان فتوح أحمد والفنان محمد جمعة           *أ.د. خالد حمزة يشارك فى مؤتمر الفيوم تنتفض ضد التطرف      *رئيس جامعة الفيوم يحضر مجلس إدارة بيت العائلة المصرية      *جامعة الفيوم تفتتح اقسام جديدة للعناية المركزة

أكتوبر-2016

رئيس جامعة الفيوم يشارك شعب الفيوم احتفالات ذكرى حرب أكتوبر الـ 43

بمناسبة الاحتفالات بالذكرى الثالثة والأربعين لانتصارات حرب أكتوبر المجيدة وتقديرا للدور البطولى لأبناء القوات المسلحة نظمت محافظة الفيوم صباح اليوم الخميس الموافق 2016/10/6 احتفالية بهذه المناسبة.
شارك فيها الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم والأستاذ الدكتور/ جمال سامى على محافظ الفيوم واللواء/ قاسم حسين مدير أمن الفيوم واللواء/ خالد جبرتى سكرتير عام المحافظة والعميد/ محمد عزمى المستشار العسكرى للمحافظة والقيادات التنقيذية والشعبية وأعضاء مجلس الشعب بالفيوم.
انطلقت مراسم الاحتفال بوضع إكليل الزهور على قبر الجندى المجهول بالنصب التذكارى وقراءة الفاتحة على أرواح شهدائنا الأبرار
وفى ختام الاحتفالية قام السادة الحضور بالتقاط الصور التذكارية مع أعضاء جمعية المحاربين القدامى وأسر الشهداء .