*منتسبي جامعة الفيوم يدلون بأصواتهم في الاستفتاء على التعديلات الدستورية           *رئيس جامعة الفيوم يدلي بصوته في الاستفتاء على التعديلات الدستورية           *البيان الختامي لملتقي القيادات الشبابيه الافريقية بجامعه الفيوم.      *شباب القارة الافريقية يوصى بتوعية المجتمع بأخطار الفكر المتطرف      * أفريقيا الحضارة والتاريخ فيلم تسجيلي بجامعة الفيوم

أكتوبر-2016

رئيس الجامعة يتفقد مستشفى الباطنة

ضمن استعدادات جامعة الفيوم لاستضافة اجتماع المجلس الأعلى للجامعات.
قام معالى رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور / خالد إسماعيل حمزة بتفقد مبنى مستشفى الباطنة الجديد رافقه خلال هذه الجولة السيد اللواء / قاسم محمد قاسم مدير أمن الفيوم والسيد الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والسيد الأستاذ/ هشام عويس أمين عام الجامعة وقد اثنى سيادته على الجهد المبذول من قبل القائمين على المستشفى .