*رئيس الجامعة يشارك في منتدى طلاب من اجل مصر بجامعة جنوب الوادي           *ندوة عن التواصل الحضاري فى مصر بجامعة الفيوم           *رئيس الجامعة يلتقي بفريق العمل الفائز في مسابقة امستردام      *بيان بالقائمة النهائية الخاصة بالمتقدمين لشغل وظيفة عميد معهد دول حوض النيل      *أ.د. خالد حمزة يعلن دعم جامعة الفيوم للعملية العسكرية الشاملة (سيناء 2018)

أكتوبر-2016

رئيس الجامعة يتفقد مستشفى الباطنة

ضمن استعدادات جامعة الفيوم لاستضافة اجتماع المجلس الأعلى للجامعات.
قام معالى رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور / خالد إسماعيل حمزة بتفقد مبنى مستشفى الباطنة الجديد رافقه خلال هذه الجولة السيد اللواء / قاسم محمد قاسم مدير أمن الفيوم والسيد الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والسيد الأستاذ/ هشام عويس أمين عام الجامعة وقد اثنى سيادته على الجهد المبذول من قبل القائمين على المستشفى .