نوفمبر-2011

بيان من اللجنة المشرفة علي انتخابات رئيس جامعة الفيوم

صدر مساء يوم الثلاثاء الموافق الأول من نوفمبر عام 2011 بيانا من اللجنة المشرفة على انتخابات رئيس جامعة الفيوم ونصه كالتالي:
بيــان من اللجنة المشرفة علي انتخابات رئيس جامعة الفيوم * سيتم استفتاء المجمع الانتخابي علي بقاء العضو القانوني الحالي أو استبداله بآخر مع الاخذ في الاعتبار أن العضو القانوني ليس له حق التصويت.

* سيتقدم أ.د/أحمد جابر شديد عميد كلية العلوم باستقالته بعد أجازة العيد.

* تتولي اللجنة المنتخبة من قبل المجمع الانتخابي والمشرفة علي انتخابات رئيس الجامعة جميع إجراءات العملية الانتخابية من خلال دعوة المجمع الانتخابي للانعقاد لإجراء الانتخابات بين المرشحين الحاليين ويتم الإعلان في جميع الكليات وعلي موقع الجامعة ويتم دعوة المجمع الانتخابي(فقط) عن طريق اللجنة المشرفة.

* وسيتم الإعلان علي موقع الجامعة عن الموعد المحدد لإتمام العملية الانتخابية.

* ترحب اللجنة بمشاركة عضوين تختارهم اللجنة التنسيقية لهيئة التدريس للاطلاع علي اجراءات المجمع الانتخابي.

أعضاء اللجنة: 1- أ.د.فريد عوض حيـــــــــدر عميد كلية دار العلوم (عميد منتخب وعضو لجنة منتخب)
2- أ.د.عبد الحميد حسين حمودة عميد كلية الاداب (عميد منتخب وعضو لجنة منتخب)
3- أ.د.سيد صالح سيـــــــــــد أستاذ متفرغ بكلية الزراعة (وعضو لجنة منتخب)