*حملة الكشف المبكر عن مرض السدة الشعبية بجامعة الفيوم           *أ.د. محمد جمال عميداُ لكلية الخدمة الاجتماعية و أ.د. عرفة صبري عميداً لعلوم الفيوم           *مؤتمر (الجديد في طب الاطفال) بجامعة الفيوم      *زيارة تفقدية لرئيس جامعة الفيوم بمزرعة كلية الزراعة      *ندوة بعنوان "المرأة نواة المجتمع" بجامعة الفيوم

نوفمبر-2011

البيان الثالث من اللجنة المشرفة علي انتخابات رئيس الجامعة

اجتمعت اللجنة المشرفة على انتخاب رئيس الجامعة بالمجمع الانتخابي اليوم الأحد الموافق 13/11/2011 فى تمام الساعة الواحدة بعد الظهر بقاعة مجلس الجامعة بحضور عدد (31) واحد وثلاثين عضواً واعتذر عن عدم الحضور عدد (ستة) أعضاء وتم التصويت ورقياً على النقاط التالية:
1- انتخاب أ.د/ محمد أنس جعفر- عضواً قانونياً من بين ثلاثة أساتذة قانون طرحوا للانتخاب وحصل سيادته على 24 صوتاً.

2- استمرار اللجنة المشرفة على انتخاب رئيس الجامعة وتمت الموافقة بأغلبية مقدارها 29 صوتاً .

3- عدم الموافقة على فتح باب الترشح لمنصب رئيس الجامعة بأغلبية مقدارها 26 صوتاً.

4- اتفق المجمع الانتخابى على ما يلى: ‌أ- تقديم برامج السادة المرشحين لرئاسة الجامعة يوم الاثنين الموافق 21/11/2011م بقاعة مجلس الجامعة الساعة 11 صباحاً.

‌ب- إجراء انتخاب رئيس جامعة الفيوم يوم الأربعاء 23/11/2011 بقاعة مجلس الجامعة الساعة 11 صباحاً.

أعضاء اللجنة 1. أ.د/ فريد عوض حيدر-عميد كلية دار العلـوم.

2. أ.د/ سيد صالح سيد الأستاذ المتفرغ بكلية الزراعة.

3. أ.د/ عبد الحميد حسين حموده-عميد كلية الآداب.